快捷登录

夏天农场接受提前报名了。

xukai19870523 楼主 来自: 澳大利亚

之前在这些农场做过的人,我这里都有详细记录,所以之前在这些特定的农场做过的还想继续做的,我会优先考虑,没有车的也不要着急,我们会安排大巴统一接送,今年的要求很严格,比较正规,上班时都需要配带 photo ID,不能随便有人顶替,不能中途随便离开。具体信息会晚点通知大家,谢谢。
回复 · 2012-10-10 20:43:44
天啦地啦 来自: 澳大利亚

有包吃包住的农场嘛?
回复 · 2012-10-10 21:50:08
咬咬牙 来自: 澳大利亚

LZ,给我们这些新生一点锻炼的机会吧~没有机会,永远都不会成为有经验的呀~~两年没回家过年啦~只为了可以多打打工呢 TOT
回复 · 2012-10-10 23:19:03
2年没回家过年 还没干过农场啊?那你这假期都干嘛去了 哈哈  详情 回复
dede 来自: 澳大利亚

给力!各种走起来~
回复 · 2012-10-11 06:04:55
dabing 来自: 澳大利亚

咬咬牙 发表于 2012-10-10 23:19
LZ,给我们这些新生一点锻炼的机会吧~没有机会,永远都不会成为有经验的呀~~两年没回家过年啦~只为了可以多 ...

2年没回家过年 还没干过农场啊?那你这假期都干嘛去了 哈哈
回复 · 2012-10-11 09:14:17
第一年语言,和农场时间合不上,这不是第二年嘛~~~。。。。哎  详情 回复
咬咬牙 来自: 澳大利亚

dabing 发表于 2012-10-11 09:14
2年没回家过年 还没干过农场啊?那你这假期都干嘛去了 哈哈

第一年语言,和农场时间合不上,这不是第二年嘛~~~。。。。哎
回复 · 2012-10-11 10:06:21
那你这其实也等于第一年  详情 回复
qingjie 来自: 澳大利亚

楼主牛逼啊
能不能介绍一下怎么成为包工头的
需要通过什么手段 能让农场的人把活包给你啊?
回复 · 2012-10-11 12:53:12
说实话,我不喜欢你这几句话  详情 回复
jasoneo 来自: 澳大利亚

靠谱,顶一个。。简历已发,俺不怕吃苦,求团
回复 · 2012-10-11 13:53:34
dabing 来自: 澳大利亚

咬咬牙 发表于 2012-10-11 10:06
第一年语言,和农场时间合不上,这不是第二年嘛~~~。。。。哎

那你这其实也等于第一年
回复 · 2012-10-11 14:05:54
TigerNi 来自: 澳大利亚

咬咬牙的头像挺萌的
回复 · 2012-10-11 15:09:07