快捷登录

澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

EMIC 楼主 来自: 澳大利亚

继续回复!!!!!!
回复 · 2014-2-23 13:15:38

澳洲注册移民律师,太平绅士
  Email:emic.clients@hotmail.com
  QQ: 910603081, 24667491
  新浪微博: @OZ教育移民专家
回复 · 2014-2-24 08:18:55

Email:emic.clients@hotmail.com
回复 · 2014-2-24 16:20:05

回复 · 2014-2-25 09:40:45

继续回复!!!!!!
回复 · 2014-2-25 20:47:22

欢迎提问!!!
回复 · 2014-2-26 08:17:52

继续回复!!!!!!
回复 · 2014-2-26 16:18:12
czhou2 来自: 澳大利亚

请问IT的Master读1.5年,另外加上2013年第二学期读的半年本科课程,凑够两年,加上雅思4个7可以拿PR吗?
回复 · 2014-2-26 17:32:56
满足2年学习要求,不过你还是得通过职业评估才可以,IT的职业评估现在要求你读PY课程或者有一年相关工作经验。  详情 回复

czhou2 发表于 2014-2-26 17:32
请问IT的Master读1.5年,另外加上2013年第二学期读的半年本科课程,凑够两年,加上雅思4个7可以拿PR吗? ...

满足2年学习要求,不过你还是得通过职业评估才可以,IT的职业评估现在要求你读PY课程或者有一年相关工作经验。
回复 · 2014-2-26 19:14:54
czhou2 来自: 澳大利亚

额,好吧。谢谢您了
回复 · 2014-2-26 19:30:59