快捷登录

澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

BlankMemo 来自: 澳大利亚

很想请教一个问题, 塔州190批复拿到PR以后, 是否需要强制呆塔州2年, 还是中途可以搬去其他州, 中介有的说可以,有的说不可以,各说各的, 有没有一个靠谱的回答,或者有官方文书
回复 · 2014-3-4 10:37:03
190州担保的一个条件就是申请需要在所担保的州居住两年。  详情 回复
EMIC 楼主 来自: 澳大利亚

BlankMemo 发表于 2014-3-4 10:37
很想请教一个问题, 塔州190批复拿到PR以后, 是否需要强制呆塔州2年, 还是中途可以搬去其他州, 中介有的 ...

190州担保的一个条件就是申请需要在所担保的州居住两年。
回复 · 2014-3-4 14:56:05
是拿到PR完以后再居住2年吗 如果中途搬去其他州 移民局是否会查 查到了是否会取消PR  详情 回复
BlankMemo 来自: 澳大利亚

EMIC 发表于 2014-3-4 14:56
190州担保的一个条件就是申请需要在所担保的州居住两年。

是拿到PR完以后再居住2年吗   如果中途搬去其他州  移民局是否会查  查到了是否会取消PR
回复 · 2014-3-4 15:25:39
违反签证条例签证有可能被取消。  详情 回复

BlankMemo 发表于 2014-3-4 15:25
是拿到PR完以后再居住2年吗   如果中途搬去其他州  移民局是否会查  查到了是否会取消PR ...

违反签证条例签证有可能被取消。
回复 · 2014-3-4 17:21:26

继续回复!!!!!!
回复 · 2014-3-5 08:38:08

澳洲注册移民律师,太平绅士
  Email:emic.clients@hotmail.com
  QQ: 910603081, 24667491
  新浪微博: @OZ教育移民专家
回复 · 2014-3-5 12:02:06

澳洲注册移民律师,太平绅士
  Email:emic.clients@hotmail.com
  QQ: 910603081, 24667491
  新浪微博: @OZ教育移民专家
回复 · 2014-3-5 14:40:16

继续回复!!!!!!
回复 · 2014-3-6 09:34:18

继续回复!!!!!!
回复 · 2014-3-6 14:21:17

继续回复!!!!!!
回复 · 2014-3-6 22:18:51