快捷登录

一个CPU,一台电脑,各种内存

西安人在澳洲 楼主 来自: 澳大利亚

没有什么火气,只是给你说说不要小看移动U的市场。任何事情都有存在的理由。
回复 · 2009-1-5 14:09:13
andy-xu 来自: LAN

呵呵,移动U的市场我知道.手里的移动U也不少于5块,换来换去也觉得没什么意思,楼主要不要出来喝个茶欣赏下我的U啊?
回复 · 2009-1-5 14:10:32

呵呵,有时间交流一下.都有什么U?
回复 · 2009-1-5 14:35:00

具体忘记了,需要回去看看,似乎有P4-M, PM715(或者725), T5XXX, E5200(台机), AMD X2 4000+, AMD-M 2800+?, 还有塞养羊M520, 530,等几块.
回复 · 2009-1-5 14:40:01

T5XXX让给我,我有个笔记本U坏了.
回复 · 2009-1-5 14:43:31

不卖哦.存着玩呢,呵呵
回复 · 2009-1-5 14:45:52

晕.你厉害.只能叫朋友在国内带一个过来了.
回复 · 2009-1-5 14:51:19

卖也卖不了什么钱,比如存着玩呢,国内还有7,8块U呢.想当年可是疯的,哎,人老了.
回复 · 2009-1-5 14:53:29

没什么的,各人都有自己的收藏爱好.只不过我确实是需要一个U.有一个945板子的U坏掉了.关键是国内买了不好运输.
回复 · 2009-1-5 15:04:09

这里买啊,EBAY上很多的
回复 · 2009-1-5 15:09:56