快捷登录

澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

EMIC 楼主 来自: 澳大利亚

BlankMemo 发表于 2013-12-5 14:57
请问60分申请190,多久可以拿到pr

目前比较慢一些,预计2-3各月。
回复 · 2013-12-5 19:01:13

hoby520 发表于 2013-12-5 15:26
請問塔州190 需要相關工作經驗嗎? 謝謝

如果你是塔村的毕业生的话,需要3个月的工作经验,或者自营生意半年以上。
回复 · 2013-12-5 19:05:20
需要相关专业经验还是任何工作经验?  详情 回复
EMIC 楼主 来自: 新加坡

祝大家新年快乐!!!!!!
回复 · 2013-12-6 10:10:00
ae2001 来自: 中国上海

你好!感谢你的义务咨询{:soso_e100:}

我今年的年龄是35岁,正在办理明年到塔大2年的会计硕士专业学习。
我了解到职业年有豁免雅思4个7的作用
根据我的年龄计算,如果36+2 38岁,申请并完成职业年后应该39岁了吧,
那么豁免雅思4个7对我讲是否有意义呢?
我的意思这个豁免4个7是指能拿到5分还是10分?

我现在算的分数   
年龄(届时)38      25分  
澳洲学历               15分
2年全日制               5分
偏远地区                 5分
这些是必定可以拿到的(50分)。我现在就是职业年、州担、和雅思  这几项有些拿不准,想了解一下我可以考虑的选项。
能帮我分析一下吗?
再次感谢你啦!!

回复 · 2013-12-6 13:53:17
PY的作用在于豁免职业评估要求的雅思A类4个7的要求,本身会给你的申请加5分。你的计算是正确的,到时候总分有50分,还可以考虑读一个NAATI课程这样就有55分,有机会的话可以考虑申请州担保移民190签证。  详情 回复
名侦探小新 来自: 澳大利亚

EMIC 发表于 2013-12-4 17:37
今年因为澳洲政府换届,到时州担保申请审理时间延长,正常审理时间是一个月左右。 ...

我是7月26号通过律师递交网上申请的,到现在都快5个月了,律师说估计要明年2、3月才能任命一位CASE OFFICER。请问这是什么意思呢?
回复 · 2013-12-6 14:41:50
这个最好和你的移民律师确认,不同的移民律师做的案子审理时间也有差别。  详情 回复

ae2001 发表于 2013-12-6 13:53
你好!感谢你的义务咨询

我今年的年龄是35岁,正在办理明年到塔大2年的会计硕士专业学习。

PY的作用在于豁免职业评估要求的雅思A类4个7的要求,本身会给你的申请加5分。你的计算是正确的,到时候总分有50分,还可以考虑读一个NAATI课程这样就有55分,有机会的话可以考虑申请州担保移民190签证。
回复 · 2013-12-6 16:12:49
周担的5分他是拿不到的,一月份周担不再对485签证开放,也就是说除非他在学生签证到期前考出4个7,不然就不能申请190. 职业年需要你毕业申请485之后才能读,你可以换专业来解决这个问题  详情 回复

名侦探小新 发表于 2013-12-6 14:41
我是7月26号通过律师递交网上申请的,到现在都快5个月了,律师说估计要明年2、3月才能任命一位CASE OFFIC ...

这个最好和你的移民律师确认,不同的移民律师做的案子审理时间也有差别。
回复 · 2013-12-6 16:14:05
hoby520 来自: 澳大利亚

請問申請塔州489後大約多久會下來呢? 謝謝
回复 · 2013-12-6 17:30:09
塔州的州担保审理时间相对比较久,所以申请的审理时间要三个月以上。  详情 回复
EMIC 楼主 来自: 新加坡

hoby520 发表于 2013-12-6 17:30
請問申請塔州489後大約多久會下來呢? 謝謝

塔州的州担保审理时间相对比较久,所以申请的审理时间要三个月以上。
回复 · 2013-12-9 08:09:23
realleozhang 来自: 中国上海

EMIC 发表于 2013-12-6 16:12
PY的作用在于豁免职业评估要求的雅思A类4个7的要求,本身会给你的申请加5分。你的计算是正确的,到时候总 ...

周担的5分他是拿不到的,一月份周担不再对485签证开放,也就是说除非他在学生签证到期前考出4个7,不然就不能申请190. 职业年需要你毕业申请485之后才能读,你可以换专业来解决这个问题
回复 · 2013-12-9 11:40:07