快捷登录

返回列表 发新帖

凌风 2290730339 寻此人(嫌疑人)

蓝天白云 来自: 中国北京

Jacky230 发表于 2013-12-30 14:35
果然贱啊,那时还租房放鸽子。
accounting 专业,和他女友一起过来。具体你可以查他youtas资料就知道 ...

嘴不要太贱可好,我的QQ名是凌风 QQ是605474605,好好查查在评论好不好,我也是躺着也中了你的枪。
你给我房间的价格后,我有说好,就租你的房子吗。 当时我都还没有过去,要租你的房子我肯定会让我朋友看看在决定租不租,我记得我都没有让我朋友去你那边看房子
回复 · 2014-1-12 12:42:53
boyd 来自: 澳大利亚

到底怎么样了,,现在,,,找到没??
回复 · 2014-1-12 13:15:59
现状是,警察那边依旧是立案在查,我们最近忙打工没空满大街溜达,youtas上时不时就有人给线索。不过有线索表明,这人很喜欢跟youtas上的某些人撞名,比如说楼上的那位。 不着急,贱人总有现原形的时候,他那张脸我  详情 回复
Indown 楼主 来自: 澳大利亚

boyd 发表于 2014-1-12 14:15
到底怎么样了,,现在,,,找到没??

现状是,警察那边依旧是立案在查,我们最近忙打工没空满大街溜达,youtas上时不时就有人给线索。不过有线索表明,这人很喜欢跟youtas上的某些人撞名,比如说楼上的那位。
不着急,贱人总有现原形的时候,他那张脸我们都还记着的呢
回复 · 2014-1-12 15:39:45
Jacky230 来自: 澳大利亚

蓝天白云 发表于 2014-1-12 12:42
嘴不要太贱可好,我的QQ名是凌风 QQ是605474605,好好查查在评论好不好,我也是躺着也中了你的枪。
你给 ...

当初说好要租,我叫你给押金,你说一定要我就没收了,可能你健忘吧
回复 · 2014-1-12 20:43:21
Indown 楼主 来自: 澳大利亚

租房这种事,要么看书面,要么看钱面,什么口头约定都是白瞎
回复 · 2014-1-27 16:59:13