快捷登录

杀时间的水晶饺

懒丝滴c~~ 来自: 澳大利亚

::xt15:: 怎么会有这么可爱的兔子。。。。。
连 兔斯基 都被比::xt16:: 下去了
回复 · 2009-4-10 20:44:38
Vivienne 来自: 澳大利亚

好可愛啊::xt20:: 。。。。mm真有耐心::xt014:: 。。。::xt014:: ::xt014:: ::xt20:: ::xt20::
回复 · 2009-4-10 20:47:21
我是鱼 来自: 澳大利亚

LZ是个女的?
我有个朋友也叫codi,不过是个男的就是
:)
饺子很可爱,不得不说
:)
回复 · 2009-4-10 21:07:56
bulekuler 来自: 澳大利亚

真可爱
LZ怎么做的啊?
教教做法吧
回复 · 2009-4-10 21:14:14
codi 楼主 来自: 澳大利亚

俺是女的,第二次听说同名事件了,听说是台湾男生吧。
做法很简单,配粉请参照前页,具体兔子跟刺猬做法其实一样,都是用包汤团的包法撮个球,兔子就剪出2个耳朵+尾巴,刺猬就随便剪出刺毛团呗,凭感觉,凭感觉哈,小时候捏橡皮泥的功力都使出来吧。:lol
回复 · 2009-4-10 21:48:11
codi 楼主 来自: 澳大利亚

回复 18# business_man917 的帖子

大哥大名鼎鼎,我见过你啊嘿嘿。:lol
回复 · 2009-4-10 22:48:27
chinak 来自: 澳大利亚

look's good
回复 · 2009-4-11 04:04:08
BrendaXT 来自: 澳大利亚

啊呀呀~~~
真后悔啊!早知道妳跟我说要做水晶饺的时候应该申请观摩的闹!!真是太可爱啦!!!::zt44::
回复 · 2009-4-11 13:27:20
荷包蛋 来自: 澳大利亚

哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!:loveliness:

肚子咕咕叫!!!:funk:
回复 · 2009-4-11 15:27:49
pengyu80s 来自: 澳大利亚

看起来好像很好吃的样子哦
回复 · 2009-4-11 20:03:49