快捷登录

调查你的GF或BF的国籍问题

暴走卡卡 来自: 澳大利亚

原帖由 b04062017 于 2009-4-19 00:13 发表

我很赞同。。。可惜不能给你加威望啊。。。呵呵

威望不要了 你给阿布同学加点人品吧 他貌似缺了些
回复 · 2009-4-19 00:16:58
b04062017 楼主 来自: 澳大利亚

原帖由 暴走卡卡 于 2009-4-19 00:16 发表

威望不要了 你给阿布同学加点人品吧 他貌似缺了些

没那本事啊。。。
回复 · 2009-4-19 00:21:14
xiaoyualice 来自: 澳大利亚

哎。。。。希望自己的国家以后能更好更好,最近无意中看到一些以前在国内从来不知道的东西,感觉国内的媒体怎么那么受限制。晕啊。
回复 · 2009-4-19 01:03:16
xiaoyualice 来自: 澳大利亚

为什么被删除了?

http://www.youtas.com/bbs/viewthread.php?tid=3106635这个网页,为什么被删除了???
回复 · 2009-4-19 01:15:54
昏鸦 来自: 澳大利亚

说脏话的请淡定
乱扣愤青帽子请自重。
回复 · 2009-4-19 01:23:27
jiafei 来自: 澳大利亚

原帖由 昏鸦 于 2009-4-19 01:23 发表
说脏话的请淡定
乱扣愤青帽子请自重。

不好意思哈,我没啥文化。。。
回复 · 2009-4-19 01:43:57
BrendaXT 来自: 澳大利亚

唉!好啦好啦。大家都冷静点啦。
楼主的帖子还是挺好玩儿的嘛。大家看看结果就算啦。干嘛搞得那么严肃,还剑拔弩张起来了呀。咱还是以和为贵哈。
回复 · 2009-4-19 01:58:46
b04062017 楼主 来自: 澳大利亚

be easy!都是中国人。。。以和为贵
何况我们在TAS的首要敌人是歧视我们的那些鬼佬
想起就火。。。恨不得拿砖拍死他们。。。这帮狗日的
我们这些留学生养着他们。。。还有事没事的f**k我们。。。
回复 · 2009-4-19 02:21:32
浪沧孤客 来自: 澳大利亚

原帖由 b04062017 于 2009-4-19 02:21 发表
be easy!都是中国人。。。以和为贵
何况我们在TAS的首要敌人是歧视我们的那些鬼佬
想起就火。。。恨不得拿砖拍死他们。。。这帮狗日的
我们这些留学生养着他们。。。还有事没事的f**k我们。。。

关键是光说不练
要是PP滴鬼佬妹真要f**k偶们偶们也就忍了
回复 · 2009-4-19 07:28:24
Young 来自: LAN

人都是平等的,骂人的人素质就低,没必然联系.
回复 · 2009-4-19 11:06:41