快捷登录

[5分钟走到大学][三房] [$395] [设备齐全,拎包入住]

越野胖 来自: 中国上海

房东房子租出去了吗,我7月12号上岛想租其中大的那间,有可能我女朋友过段时间要过来,有人拼吗?
回复 · 2014-6-22 23:45:03
QQ:372369814,有意联系,24小时在线  详情 回复
越野胖 来自: 中国上海

越野胖 发表于 2014-6-22 23:45
房东房子租出去了吗,我7月12号上岛想租其中大的那间,有可能我女朋友过段时间要过来,有人拼吗? ...

QQ:372369814,有意联系,24小时在线
回复 · 2014-6-22 23:46:52
levi 来自: 中国浙江宁波

房主请问能短租么?请问有QQ么?
回复 · 2014-6-25 13:41:27
对不起,不短租。最短一年租期。抱歉,没有QQ。  详情 回复
looiswarm 楼主 来自: 澳大利亚

levi 发表于 2014-6-25 13:41
房主请问能短租么?请问有QQ么?

对不起,不短租。最短一年租期。抱歉,没有QQ。
回复 · 2014-6-25 14:11:53
哦,谢谢~  详情 回复
哦,谢谢~  详情 回复

looiswarm 发表于 2014-6-25 14:11

哦,谢谢~
回复 · 2014-6-25 14:26:10

looiswarm 发表于 2014-6-25 14:11

哦,谢谢~
回复 · 2014-6-25 14:26:16
随便叫岁月 来自: 澳大利亚

请问那里有仓库吗?
回复 · 2014-6-25 23:51:03
对不起,没有仓库,有2个停车位。  详情 回复

随便叫岁月 发表于 2014-6-25 23:51
请问那里有仓库吗?

对不起,没有仓库,有2个停车位。
回复 · 2014-6-26 08:37:40
Jessica1990 来自: 新加坡

楼主,请问单间多少一个人呢?本人女生,今年新生。
回复 · 2014-6-26 12:10:29
你那边有人一起拼吗?我也是今年新生,朋友都住这附近的,没人拼的话要不我们2个先整间租下来,然后再找人拼。我朋友跟我说这间房地理位置非常好,去学校很方便。可以加QQ/微信详谈 372369814  详情 回复
对不起,不单租,必须几个人一起租下来。我不介意每间多少钱,只要每周交395刀。  详情 回复

Jessica1990 发表于 2014-6-26 12:10
楼主,请问单间多少一个人呢?本人女生,今年新生。

对不起,不单租,必须几个人一起租下来。我不介意每间多少钱,只要每周交395刀。
回复 · 2014-6-26 14:29:18