快捷登录

求助~~谁知道DEAP课程offer发放的联系人的email?

csc40 来自: 澳大利亚

DEAP門檻放低,來讀的同學更多,賺的錢也更多。這種好生意誰不想做啊。
回复 · 2009-5-1 09:03:01
hollyss 来自: 中国浙江杭州

不可能哈,明文规定的DD,是没有妥协的 ....况且LZ的理由太弱了
回复 · 2009-5-1 11:10:32
西陵霜月 来自: 澳大利亚

我没有联系人的邮箱,当初交费报DEAP他们就是用English center的邮箱回的我。关于DEAP,当年写作不上6是不可能读10周的,现在条件算是松动了。如果是10周语言,开学不是四月而是三月,三月二十几号。
回复 · 2009-5-1 21:53:49
weibnl 来自: 中国北京

以上讨论本科还是硕士~?!!?!?
那现在会计硕士的DEAP到底是几分就可以读10周的?~!!!
回复 · 2009-5-1 21:56:16
kate1021 来自: 澳大利亚

应该是本科吧
回复 · 2009-5-1 22:04:40

哦哦哦~~~~~~~~
那有没有人回答我一下
会计硕士的DEAP10周,雅思要怎样才可以~
回复 · 2009-5-1 22:07:14
西陵霜月 来自: 澳大利亚

我是硕士的,不过我来得时候要求还没有改。目前似乎就是总分六单科不低于5.5。我觉得上面说的就是硕士的。
回复 · 2009-5-1 22:20:47
kate1021 来自: 澳大利亚

啊?
是这样吗?
我一直以为那是本科10周语言的标准?
那本科的15周10周语言变成什么样了啊?
回复 · 2009-5-1 22:37:04
337433764 来自: 澳大利亚

DEAP没分本科和硕士吧?不都是一样的标准吗?
回复 · 2009-5-1 23:19:15

应该本科会要求低点吧
回复 · 2009-5-1 23:23:03