快捷登录

非专业理发(仅供male)

Tina_ni 楼主 来自: 澳大利亚

光头的话我这个工具MS不行的,,,不过你可以把你的电动剃须刀带来,我帮你理光头啊::zt10::

ps:看你的照片,理“麦克”的发型也不赖啊~~~
回复 · 2009-6-5 00:38:36
Kasenbi 来自: 中国江苏苏州

哈哈哈~~樓主真好玩~~
確實只能供Male使用...女生弄完就像Alien3里的女豬腳了~~~呵呵~~
但還是幫頂一下。出門在外,能省就省,這種利人利己的事情,還是鼓勵一下。呵呵~~~
回复 · 2009-6-8 17:43:50
norman8888 来自: 澳大利亚

chicken feed 有卖模板的,15一套,出来的都是小板刷,偶已经用了近3年了
回复 · 2009-6-25 15:26:57
amberatau 来自: 澳大利亚

呵呵.
回复 · 2009-7-20 00:04:59
scarheart 来自: LAN

我想要板刷头。。。。
回复 · 2009-7-20 11:13:04

我想要板刷头。。。。
scarheart 发表于 2009-7-20 11:13

女生理啥板刷呀,,,,不支持你::xt15::
回复 · 2009-7-20 11:52:45
scarheart 来自: 澳大利亚

27# Tina_ni

我不想要刘海么。刘海耷拉下来好烦的。然后这种半长不短的头发没水平的人没办法剪。。我就ORZ啊。。可怜啊。!
回复 · 2009-7-20 17:02:59

给女生剃板刷我下不了那手::zt13::
回复 · 2009-7-20 18:14:32
cheshujian 来自: 澳大利亚

貌似我发型适合给你剪。哈哈,顶起
回复 · 2009-8-31 22:21:55
whatever 来自: 澳大利亚

有点恐怖的理发···真理成MS那样,我就惨了~
回复 · 2009-11-22 16:54:19