快捷登录

可爱的乌鲁木齐朋友

狼人 来自: 中国广东中山

不知到这些人参加这种的暴力行为对自己有什么好处,带来什么。能独立吗?能推翻政府吗?能为下一代闯出一条出路吗?要是你的家人都被打你怎么认为呢?唔知的分子。
回复 · 2009-7-7 22:11:34
大大大肚皮 楼主 来自: 澳大利亚

楼主全文的核心出现了?! 那么,楼主是怪他们策动了烧杀事件?还是怪他们这次事件惩治暴徒不够雷霆?还是怪他们平时民族优惠政策太少或太多?
铁竹 发表于 2009-7-7 21:13

你引用我的2句话 回答你的这几个问题 能看明白吗?
回复 · 2009-7-7 23:11:15

他就是鲁迅笔下那个真的勇士. 但是为什么不在国内发表这些言论呢?
哪怕是遭到惨淡的人生,也要大无畏精神验证我以我血荐轩辕的精神呢?
西安人在澳洲 发表于 2009-7-7 21:46

那我谢谢你了 虽然你的话把 尖酸刻薄吧
不过我的虚荣心告诉我 我很喜欢你这样说
回复 · 2009-7-7 23:12:21
铁竹 来自: 澳大利亚

你引用我的2句话 回答你的这几个问题 能看明白吗?
大大大肚皮 发表于 2009-7-7 23:11

不能,新'鲁迅'以后可以考虑白话文
回复 · 2009-7-7 23:15:21

我强烈建议大肚皮了解一下世维大会的负责人,这次7*5“人权”、“自由”事件的倡导者,热比娅的前世今身。一家人是怎么在短短几年间从摆地摊到中国十大民营企业家,上福布斯排行的。她为什么没有能够连任第九届全国政 ...
铁竹 发表于 2009-7-7 22:02

我不知道热比娜的这么多 我也不相信他煽动这些群众
我知道的消息是这次事件是针对广东的汉维冲突, 相比次次反复的敌人煽动 我更相信这则说法

在中国 大小的群体时间 新闻报出来 总是有那么一个敌人在煽动,所以我们团结在一起对抗这个敌人,拥护这个腐败和谎言维护着的的政权。这些伎俩在诸多讽刺集权政治的小说里 不过是讲烂了的笑话罢了
回复 · 2009-7-7 23:16:46

我强烈建议大肚皮了解一下世维大会的负责人,这次7*5“人权”、“自由”事件的倡导者,热比娅的前世今身。一家人是怎么在短短几年间从摆地摊到中国十大民营企业家,上福布斯排行的。她为什么没有能够连任第九届全国政 ...
铁竹 发表于 2009-7-7 22:02

至于诺贝尔和平奖 是用来表彰在全世界范围内受到尊敬,对自由平等等人类共有价值观做出贡献的人

相对中国政府的愚蠢说辞, 我当然更确信世界范围内认可的价值。没什么好掩饰的
回复 · 2009-7-7 23:18:36
hfwang 来自: 澳大利亚

24# 铁竹

不要回它的贴了,越回它在它主子那里拿到的钱越多。
以后它会有报应的。
回复 · 2009-7-7 23:18:54

我说一句,对于少数民族的同胞,我相信绝大多数中国人都是一视同仁的。而且亲朋中也有不少是少数民族,相处也很开心。但是!! 有组织的打砸抢烧杀!!!就完全不同了。那个是暴徒、是凶手、是恐怖分子。不管其种族、 ...
铁竹 发表于 2009-7-7 21:10

你总是情绪激动的上来指责恐怖分子,貌似我哪句说辞里讲了我支持恐怖分子 支持杀人放火和强奸妇女
我发这个帖子 你看清楚了 是讲的豆瓣上网友呼吁和平理解尊重的几句话而已
回复 · 2009-7-7 23:21:13

24# 铁竹

不要回它的贴了,越回它在它主子那里拿到的钱越多。
以后它会有报应的。
hfwang 发表于 2009-7-7 23:18
我不打算谁当我主子 也不打算让谁当我主子
别拿你那奴才性子往我身上套
回复 · 2009-7-7 23:24:25
铁竹 来自: 澳大利亚

你总是情绪激动的上来指责恐怖分子,貌似我哪句说辞里讲了我支持恐怖分子 支持杀人放火和强奸妇女
我发这个帖子 你看清楚了 是讲的豆瓣上网友呼吁和平理解尊重的几句话而已
大大大肚皮 发表于 2009-7-7 23:21

拜托...我有说过楼主支持恐怖分子吗?有吗? 为什么我只是一个普普通通的表达对恐怖分子的愤慨的回帖都会被你套在自己身上..汗...
回复 · 2009-7-7 23:27:39