快捷登录

新西兰发生7.8级大地震,已发布海啸警报

塔洲烟草专卖 来自: LAN

大家仔细看下TAS的地图 和HOBART的位置就知道HOBART受不到影响了 7.8级掀不起什么大浪 TAS东面有不少小岛屿和礁石 形成像一个隔离带一样的缓冲区 加上HOBART的独特位置 以及入海口....

记得那时候亚洲海啸那会 特 ...
暴走卡卡 发表于 2009-7-15 20:30

顶咔咔!
回复 · 2009-7-15 20:31:53
浪沧孤客 楼主 来自: LAN

20# 暴走卡卡
可能会冲到port arthur
回复 · 2009-7-15 20:31:56
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

HBT没高楼...真有地震 院子里坐一会就好了...能有啥事....又不比发达地区..
回复 · 2009-7-15 20:31:57

19# 塔洲烟草专卖
还是通知住在海边的同学们晚上避一避吧?尤其是住kingston那边的
回复 · 2009-7-15 20:34:03
塔洲烟草专卖 来自: LAN

刚仔细看了下,确实,要是真有海啸肯定先淹kingston,然后又山的阻挡,hobart确实没问题。
回复 · 2009-7-15 20:34:03

25# 塔洲烟草专卖
上上周末刚去了south port
那边有条路就直接在海滩上,风浪稍微大一点就能冲到路上
我们的车就被冲到了一次
回复 · 2009-7-15 20:36:50
ziliposy 来自: 澳大利亚

23# 暴走卡卡

哇!听口气好像研究过一样哦! 不知道你了不了解这儿以前的海啸史呢?如果知道的话 提供给我们一下吧 我觉得这个蛮有参考意义的……

话说看到你留言之前我都吓坏了……都打算写遗书了…… - - 希望你的解释是正确的……
回复 · 2009-7-15 20:38:58

就那个这么小的入海口....没可能的  KINGSTON也没问题

何况震源是1000KM以外
回复 · 2009-7-15 20:41:39
01101109 来自: 澳大利亚

害怕就买个飞机票往北飞,还来得及,航空公司会高兴的。
回复 · 2009-7-15 20:45:49

HOBART受不到影响 但是的确 TAS的东海岸 面临海啸危险
回复 · 2009-7-15 20:51:59