快捷登录

[AUTO][2001] [Holden] [Astra] [Equipe City]

business_man917 楼主 2010-3-25 11:59:22 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
今天我讲话可能是刻薄了些,我们工作加生意每周要工作65小时以上,疲劳时再受人刁难谁都难免上火。大家出门在外谁都不易,天津人有句话叫胳膊肘不能往外拐,也就是不能帮着外人闹窝里反。希望你的聪明才智能用来与老外竞争,当你站在鬼佬和华人中间做生意时,希望你能考虑站在华人这边。我们华人在这里要忍受着Local歧视艰难的发展已经很不容易,如果有余力,请帮助华人在澳洲生存发展,而不是用来对付华人,华人圈子就这么小,蜗牛角上争天地,能有几分短长?我们做的不好的地方我们会改正,今天刻薄的话也请大家见谅。
话我说完了,如果阁下再有什么事想闹的就直接联系我吧,别弄的论坛乌烟瘴气的。解决矛盾的方法有很多,一个大男人整天暗箭伤人没什么意思。

bulekuler 2010-3-25 12:22:47 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
马甲很无聊
做生意都不容易
按redbook卖这种做法还不错

rambler 2010-3-25 13:38:38 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
小岛上的人也越来越杂了啊

00songsong 2010-3-25 16:12:46 显示全部楼层 来自: LAN
说句实话 我个人觉得对照REDBOOK价格还真是挺实在的了

business_man917 楼主 2010-3-25 18:08:15 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
谢谢各位朋友的支持,清者自清,Philip V.S ??? 打这种嘴仗大家看着也没意思。
忘了说了,早上整理新车资料时顺便和这位仁兄斗嘴,现在资料准备好了,明后天会有另外9辆车出售,请大家关注我们的网站。
任何人都不可能完整吃下市场,我们选择的定位是价位在$8,000-$20,000之间的自动挡车,基本都是年代比较新的车,安全性,保值性都比较出众。对了,虽然大多数车的要价已经接近Redbook估价,但仍然是可议的。具体情况请来电咨询。

ABoy 2010-3-25 22:59:09 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
谢谢各位朋友的支持,清者自清,Philip V.S ??? 打这种嘴仗大家看着也没意思。
忘了说了,早上整理新车 ...
business_man917 发表于 2010-3-25 19:08

redbook估价是需要付钱的吗?我在redbook上弄了弄,要我付22刀,是怎么回事呢?

abaobaomama 2010-3-28 12:22:35 显示全部楼层 来自: LAN
买卖本来就是要双方自愿,自己买贵了,一味怪罪卖家显然说不过去。如果嫌贵,可以议价,议价不成,不买就是了。没有谁是富豪,可以无偿给人提供好东西,只要价格透明,服务到位,就算厚道了。生意靠坑人是做不长久的,尤其在岛上,大家都宽容些吧,消消气哦。:)

丁磊 2010-3-28 12:32:54 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
乖乖 老赵 什么车啊 这么大动静 你也能冒火?
别烦了 爱买就买 不要拉到
就是这样的
你反正不花钱,都是代销而已,不用生气。 还好MR CARS 老板人不错,加油加油。

business_man917 楼主 2010-3-28 14:20:48 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
乖乖 老赵 什么车啊 这么大动静 你也能冒火?
别烦了 爱买就买 不要拉到
就是这样的
你反正不花钱,都是 ...
丁磊 发表于 2010-3-28 13:32

随便教训一下阴险之徒而已,依仗网络遮脸,正反派一起演,欺人太甚,佛也有火的。
都是做生意,我不去他那里捣乱,对方却来我这里阴阳怪气,真是无聊吧。
连我们微利售车的都这样,丁总的情况就更好理解了。我们只要付网站维护和一些法律规定的费用,所以利润也要的极低,以Redbook价格售车就可以了,薄利多销嘛。不比丁总才是完全的零成本高回报,代卖一辆车的提成都够我们卖十几辆的。和Simon.P见过一面,感觉做一个Backyarder很辛苦,丁总不如劝他注册成合法的Dealer吧,这样有实力的代理也就会上门了。对了 http://www.youtas.com/bbs/thread-26086-1-2.html 这辆车我帮你处理了,降了$3000马上就卖了,送一年保修。那辆2003的Astra要不我也帮你看看?

business_man917 楼主 2010-4-5 18:30:40 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
车辆今日已出,价格是王道啊,O(∩_∩)O
更多好车请看www.hellotas.com
大量高性价比车源整理中。

说点什么