快捷登录

大家帮忙看看这个机票够便宜吗

bulekuler 来自: 澳大利亚

回复 18# nicwinner

原来是这样 长知识了
回复 · 2010-6-4 18:18:09
wance605 楼主 来自: 中国山东青岛

回复 20# candiceyao

已经出票了  额 谢谢您 那只有祈祷吧 谢谢 呵呵
回复 · 2010-6-4 18:27:54

回复 18# nicwinner

好专业 一直没注意啤酒商是ts  刚才去拿了一罐 发现真的是 呵呵
回复 · 2010-6-4 18:28:33

回复 19# 01101109

额 刚问了下 是联程的 谢谢您的提示啊 呵呵
回复 · 2010-6-5 11:43:21
Shitizen 来自: 澳大利亚

贵是不贵,但是1个小时在香港转机时间有点紧张吧~我记得有一班23点xx分从香港飞墨尔本,路过阿德莱德,中午到墨尔本的也不错。可以比较一下~
回复 · 2010-6-5 13:00:01
business_man917 来自: 澳大利亚

够便宜了,我来的时候7400,那叫心痛.
回复 · 2010-6-8 17:03:30
liuer 来自: 澳大利亚

贵是不贵,但是1个小时在香港转机时间有点紧张吧~我记得有一班23点xx分从香港飞墨尔本,路过阿德莱德,中午 ...
Shitizen 发表于 2010-6-5 13:00

联票转机除了悉尼,MS中途不用拿行李,1个小时够了。当然如果你想逛逛当地,另当别论。
回复 · 2010-6-9 18:25:23
CharlieXie 来自: 中国重庆

9月份才走~
这个价格算比较低的了
回复 · 2010-6-10 00:30:50
lushpdh 来自: 澳大利亚

回复  01101109

流亭是地名 机场在流亭 青岛 很多英文都翻译成qingtao 而不是qingdao 所以 tao
wance605 发表于 2010-6-4 00:26

TAO根据的是Tsingtao这种拼写得来的,机场的三字代码都是根据机场建设初期地名拼写方法命名的,而且一般的不会再改了
青岛算好的,某些地方三字代码改的你不去背过根本不知道,例如芝加哥机场开始是一片果园,Orchard,直到现在三字代码还是ORD
巴格达机场萨达姆倒台了,也改名了,但是三字代码仍然是SDA::xt021::
回复 · 2010-6-10 12:43:38
Shitizen 来自: 澳大利亚

回复 27# liuer

呃,好吧。我也从香港走过,如果航班有一点点延误~您说来的急吗?尤其对也许是第一次出国的朋友来说~
回复 · 2010-6-11 12:47:48