快捷登录

推迟一周开学的同学。有吗?

新鲜芹菜 楼主 来自: 中国安徽宿州

回复 ec66 的帖子

呵呵, 知道啦 。签证希望快快到。。
回复 · 2010-8-18 11:38:31
新鲜芹菜 楼主 来自: 中国安徽宿州

回复 wokevin21 的帖子

那加油喽。。。。祝成功!

回复 · 2010-8-18 11:39:16
l.nana.2010 来自: 中国天津

回复 新鲜芹菜 的帖子
中介今天要我做好再考一次雅思的准备,我真想拿把菜刀.........不能再考了,再考人就倒了!~
真希望签证明天就奇迹般的下来....

回复 · 2010-8-18 19:06:13
新鲜芹菜 楼主 来自: 中国安徽淮北

回复 l.nana.2010 的帖子

做个俩手准备,边等签证边准备雅思。。。不过还是希望签证快快到。复习雅思是痛苦的,我很理解。。。不过这个中介也真是的,应该算好时间才对。听说有人推迟3周的。呵呵。要是再考雅思,考的再好点,只上10周语言。省钱省时。呵呵  加油吧  等你的好消息
回复 · 2010-8-20 22:34:38
wokevin21 来自: 中国湖北黄石

回复 新鲜芹菜 的帖子

你的签证到了没?我的中介问了学校,学校说可以延期一周。。。可惜时间还是不够···签证都是慢慢吞吞的···
回复 · 2010-8-25 16:38:56
新鲜芹菜 楼主 来自: 中国安徽合肥

我中介帮我问学校的,学校同意九月三号之前入学,要是九月三号之前还到不了的话 ,再申请延迟开学。总之呢,也不担心了。
   我已经递签37天了。还没到呢。。。
回复 · 2010-8-25 22:37:54
wokevin21 来自: 中国湖北黄石

回复 新鲜芹菜 的帖子

那是一样的,都是延迟一周···也就是说这是官方给的延期信,但是自己再和学校商量还能晚一段时间····是把?你应该也快了吧···不知道此时你是不是已经拿到签证了···现在快一点的差不多都40天拿到了

回复 · 2010-8-31 22:45:57
新鲜芹菜 楼主 来自: 中国安徽合肥

今天签证官已经审理到我的材料,但是缺了材料。缺的是语言中心的官方的延期信,真讨厌。又得推迟俩天。不过这个周末就能走了。目前,签证还没到。
回复 · 2010-8-31 22:55:06
wokevin21 来自: 中国湖北随州

回复 新鲜芹菜 的帖子

啊·····恭喜恭喜···你反正是要推迟一周上课嘛···9月6号到达就行了嘛···不过拿到签证后要去上海贴签列···这又需要好几天呢···你还得提前预约小心别耽误了·····看来40天来签证已成定局····如果这样···我需要晚两个星期才能到···不知道学校会怎么说。。。郁闷······另外我还想问你几个问题···①你的机票什么时间预定比较好??是多少钱,怎么转机(整个路程是怎么样的)比较合适···②出境的时候可以带2箱子东西加起来40KG以内···据说到澳洲境内再飞就只能带20KG的物品了咧···难道先飞到墨尔本···再丢掉20KG的东西···再飞到塔斯马尼亚···???20KG那是肯定不够啊③想不出来了···想到了再问你吧··· 呵呵   祝好运····!               
回复 · 2010-9-1 14:29:27
bulekuler 来自: 澳大利亚

我那时候签证1月31号刚下来 直接飞上海去亲自贴签 然后买单程机票就飞来了 前后不到5天
回复 · 2010-9-1 14:41:09