快捷登录

生活用品,书本,文具,扑克,指甲油,衣架,首饰,衣帽,

Heaton 来自: 澳大利亚

回复 0-0 的帖子

那个章鱼哥人不怎么好啊...每次都说话那么深沉...
回复 · 2010-11-15 11:38:04
0-0 楼主 来自: 澳大利亚

回复 Heaton 的帖子

{:soso__14650720999522451832_3:} 章鱼哥正符合你叼着树叶玉树临风的形象哈哈,
{:soso__15166860738214295626_1:} 蟹老板有一处特征跟我特别像哈,爱钱~~~!!! {:soso__4189650235108892340_2:}
回复 · 2010-11-15 15:54:21
Heaton 来自: 澳大利亚

回复 0-0 的帖子

额。。。你也看出来我很帅了啊...没办法...哎...不过章鱼哥是秃顶....好像不是很符合吧...
章鱼哥每次都很囧的...弄得那些事...我就想着那次参加什么章鱼教会啊还是什么的...那集超级搞笑
回复 · 2010-11-15 18:28:48

回复 Heaton 的帖子

haha. mm 我跟你真是志同道合~!:handshake
回复 · 2010-11-15 19:07:11
MadeInChina 来自: 澳大利亚

本子还有么?
回复 · 2010-11-16 17:46:11

回复 MadeInChina 的帖子

qq上详谈^^
回复 · 2010-11-16 20:41:12

我说某某不知名的版主阿,我是不是写错标题了?怎么把我的“寂寞哥”给改了呢???{:soso__8558785662125001339_4:}
回复 · 2010-11-16 20:44:16
jameszhang 来自: 澳大利亚

楼主娱乐精神充盈{:soso__5821977648071540950_4:}
回复 · 2010-11-16 20:53:13

回复 jameszhang 的帖子

{:soso__5161523986786141949_1:} 不不不,你过奖了哈哈^^, 我觉得人活着应该高兴一点~
回复 · 2010-11-16 21:13:58

{:soso__5887977969520755262_1:}蓝色文件夹还剩2新1旧~ 一共1刀!!!
回复 · 2010-11-16 22:59:46