快捷登录

塔岛哪是人住的地方。。

lkylky1985 来自: 澳大利亚

有好的地方啊 就是人够少啊 够安宁啊 比起我的家乡来 这才算是适合人居住的地方嘛 哈哈
回复 · 2011-6-26 02:20:26
无聊人士 来自: 澳大利亚

楼主说的虽然极端但是也有道理,问题在于这么好的土地为什么给XXXX占了,如果给中国人或是犹太人来开发该多好啊
回复 · 2011-6-26 21:30:46
flywing 来自: 澳大利亚

奋斗来奋斗去还不是为了悠闲的躺在沙滩上晒太阳么
回复 · 2011-6-27 03:15:51
Heaton 来自: 澳大利亚

中国所谓的度假不就是去海边弄个别墅晒晒太阳 去个森林呼吸下氧吧...
回复 · 2011-6-27 03:38:59
seldom1234 来自: 中国福建福州

想清楚你是来干吗的 没人告诉你塔洲是拉斯维加斯
回复 · 2011-6-27 16:19:37
匿名  发表于 2011-6-27 17:37:40 来自: 澳大利亚

xukai19870523 发表于 2011-6-25 00:51
塔洲是人呆的地方,不过可能不太适合楼主这种非人类,哪凉快去哪呆着吧,没人他妈的拉着你来,爱滚哪滚哪。 ...

SB...

补充内容 (2011-6-28 02:09):
我针对总帖(楼主)。。。。。。。

补充内容 (2011-6-28 02:10):
塔州很安逸的,我觉得。。。
回复 · 2011-6-27 17:37:40
abaobaomama 来自: 澳大利亚

这个岛的确不适合单身年轻人。不过对于养老养小来说真是个不可多得的好地方。至少气候,空气和水比上海强太多了,这不是钱能解决的。可能多年以后,很多人还是会怀念这里。
回复 · 2011-6-27 19:19:54
kaku 来自: 澳大利亚

楼主一定是精神上受到某种刺激了
不要怨天怨地
除非你爸是李刚
回复 · 2011-6-27 19:22:01
xukai19870523 来自: 澳大利亚

匿名者 发表于 2011-6-27 17:37
SB...

哎呦,我草,有本事莫匿名啊,就这点本事?
回复 · 2011-6-27 22:27:25
gofish 来自: 澳大利亚

塔州不是大城市,人与自然和谐发展~~各人有各人的选择。从楼主对塔岛居民的不尊重,可以看出您真的是该回家了。
回复 · 2011-6-30 19:39:16