快捷登录

祝大家七夕快乐!

skyline123 来自: 澳大利亚

erica870330 发表于 2011-8-6 23:46
不是澳洲的不要,啪啪啪等全灭了。。。

哈哈。。游戏规则您定滴?
回复 · 2011-8-7 00:04:09
erica870330 楼主 来自: 澳大利亚

skyline123 发表于 2011-8-7 00:04
哈哈。。游戏规则您定滴?

不信你去试试。。
回复 · 2011-8-7 00:06:24

erica870330 发表于 2011-8-7 00:06
不信你去试试。。

没机会。。澳洲专辑已经结束老久了。。如果这样的话下回在有澳洲专辑的我参加前考虑把护照换成绿色。。
回复 · 2011-8-7 00:09:19

skyline123 发表于 2011-8-7 00:09
没机会。。澳洲专辑已经结束老久了。。如果这样的话下回在有澳洲专辑的我参加前考虑把护照换成绿色。。  ...

加油。
回复 · 2011-8-7 00:11:37

erica870330 发表于 2011-8-7 00:11
加油。

谢谢。。妞的支持。。。也许还没等到开新的澳洲专辑偶已经找到了咧。。我发现着装非常关键。。着装卡通的胖子啪啪啪灯直接灭到完。。偶虽然只有175,着正装以24盏灯全亮的成绩牵手女嘉宾~~并成功获得爱琴海之旅~~~咳。。幻想幻想。。大家不要当真~~~~
回复 · 2011-8-7 00:25:31

skyline123 发表于 2011-8-7 00:25
谢谢。。妞的支持。。。也许还没等到开新的澳洲专辑偶已经找到了咧。。我发现着装非常关键。。着装卡通的 ...

主要太丑,还胖了
回复 · 2011-8-7 00:28:30

erica870330 发表于 2011-8-7 00:28
主要太丑,还胖了

人家可是阿德雷德的牛患。。他明明知道自己胖还要穿横格的卡通衣服。。太幼稚了~~~~
回复 · 2011-8-7 00:34:42
擦来米亚那 来自: 澳大利亚

呼啦啦 发表于 2011-8-6 13:12
家里锅是挺多的。。。。。

哈哈啊,,这话说得,,你家至少还有锅,我家两个锅都坏了。。
回复 · 2011-8-7 01:17:13
lkylky1985 来自: 澳大利亚

skyline123 发表于 2011-8-7 00:09
没机会。。澳洲专辑已经结束老久了。。如果这样的话下回在有澳洲专辑的我参加前考虑把护照换成绿色。。  ...

澳洲护照蓝色的..
回复 · 2011-8-7 01:51:51
lkylky1985 来自: 澳大利亚

skyline123 发表于 2011-8-7 00:34
人家可是阿德雷德的牛患。。他明明知道自己胖还要穿横格的卡通衣服。。太幼稚了~~~~ ...

他那个Bar不知道会不会有人去
回复 · 2011-8-7 01:52:18