快捷登录

中国男人娶外国女人的可行性

浪沧孤客 楼主 来自: 澳大利亚

原帖由 wangwangkanjia 于 2009-1-12 14:13 发表
要寻求可持续发展战略的方案才可下手

科学发展观
回复 · 2009-1-13 06:11:17

原帖由 饭团 于 2009-1-12 14:46 发表
::zt68::
你去报刊亭买本攻略吧........

貌似还真没在hobart见到报刊亭
回复 · 2009-1-13 06:11:45

原帖由 茉儿 于 2009-1-13 02:37 发表
中国男人不敢娶外国女人的理由有如下几点:

1。反映最多的是对老外女人的家庭忠贞度的高度不信任。西方社会是的性开放的社会 ,每个女人有几个性伙伴是正常的事情,有的还男女通吃,对这样的女人,能指望她结婚后 ...

说得我还想去体验一下了
我房东昨天还跟我说赶快找一个澳洲大妞,然后就可以教她汉语了
回复 · 2009-1-13 06:14:10

原帖由 茉儿 于 2009-1-13 02:41 发表
上面纯属笑谈……网上搜来的……楼主笑笑就好了,当做消遣吧。
只要有真爱,就一定要抓住

真爱。。。值多少银子?
回复 · 2009-1-13 06:17:32
victoryoung 来自: 中国湖北宜昌

原帖由 茉儿 于 13-1-2009 02:37 发表
中国男人不敢娶外国女人的理由有如下几点:

1。反映最多的是对老外女人的家庭忠贞度的高度不信任。西方社会是的性开放的社会 ,每个女人有几个性伙伴是正常的事情,有的还男女通吃,对这样的女人,能指望她结婚后 ...

这个也得按地区来分析吧,哈哈。。。
回复 · 2009-1-13 11:41:10
scarheart 来自: 中国江西南昌

...那像老友记里的莫妮卡是绝对不会把内衣抹布混起来的。。
回复 · 2009-1-13 12:16:17

原帖由 scarheart 于 2009-1-13 13:16 发表
...那像老友记里的莫妮卡是绝对不会把内衣抹布混起来的。。

汗。。。
回复 · 2009-1-13 13:11:33
茉儿 来自: 中国山东青岛

原帖由 浪沧孤客 于 2009-1-13 07:17 发表

真爱。。。值多少银子?

……真爱无价啊
回复 · 2009-1-13 21:21:14
M0139184 来自: 中国上海

LZ,你头像的东西是不是会爬树???中文叫什么??::xt4::
回复 · 2009-1-13 22:54:23
nathanxu 来自: 德国

原帖由 M0139184 于 13/1/2009 22:54 发表
LZ,你头像的东西是不是会爬树???中文叫什么??::xt4::

塔斯马尼亚魔鬼。
回复 · 2009-1-14 01:58:39