快捷登录

澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

mrbear 来自: 澳大利亚

请问新省现在州担保的条件是什么呢?谢谢
回复 · 2013-12-9 14:36:10
职业在清单上,雅思4个6,通过职业评估,自己拿到55分申请190,拿到50分可以申请489,没有工作经验要求  详情 回复
EMIC 楼主 来自: 新加坡

继续回复!!!!!!
回复 · 2013-12-9 16:02:48
lance722 来自: 澳大利亚

请问,820和801签证,要多少个月能下来,你是否能代理做这种签证,和您的联系方式,谢谢了啊,希望具体的能私聊!
回复 · 2013-12-10 10:09:42
现在820的官方公布的审理时间是12个月,通过移民律师办理做decision ready declaration的话速度会加快,我的联系方式如下: QQ: 910603081 Email:  详情 回复

mrbear 发表于 2013-12-9 14:36
请问新省现在州担保的条件是什么呢?谢谢

职业在清单上,雅思4个6,通过职业评估,自己拿到55分申请190,拿到50分可以申请489,没有工作经验要求
回复 · 2013-12-10 10:22:22

lance722 发表于 2013-12-10 10:09
请问,820和801签证,要多少个月能下来,你是否能代理做这种签证,和您的联系方式,谢谢了啊,希望具体的能 ...

现在820的官方公布的审理时间是12个月,通过移民律师办理做decision ready declaration的话速度会加快,我的联系方式如下:

QQ: 910603081
Email:emic.clients@hotmail.com

回复 · 2013-12-10 10:23:56

继续回复!!!!!!
回复 · 2013-12-10 10:25:16

继续回复!!!!!!
回复 · 2013-12-10 16:16:44

继续回复!!!!!!
回复 · 2013-12-11 09:13:14

继续回复!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 · 2013-12-11 13:59:43
EMIC 楼主 来自: 澳大利亚

继续回复!!!!!!
回复 · 2013-12-11 20:16:38