快捷登录

十年电脑维修经验(从国内开始算)帮助大家修电脑.....

alcard 楼主 来自: 澳大利亚

UP
回复 · 2015-1-18 19:50:12
andy-xu 来自: 澳大利亚

俺要离开一阵子,愿意做俺滴备份服务某些小business?很简单的网络什么的。。未必一定会需要你。不过真要了可能比较紧急。价格也好商量。有兴趣没?
回复 · 2015-1-23 09:40:28
大概什么时间,我怕那时候我在农场打工  详情 回复

andy-xu 发表于 2015-1-23 09:40
俺要离开一阵子,愿意做俺滴备份服务某些小business?很简单的网络什么的。。未必一定会需要你。不过真要了可 ...

大概什么时间,我怕那时候我在农场打工
回复 · 2015-1-23 22:46:11
系统坏了的时候...我也不知道啊..现在系统是好的.  详情 回复
andy-xu 来自: 澳大利亚

alcard 发表于 2015-1-23 22:46
大概什么时间,我怕那时候我在农场打工

系统坏了的时候...我也不知道啊..现在系统是好的.
回复 · 2015-1-28 10:25:35
Minli 来自: 澳大利亚

新年好,请问现在还提供电脑维修服务吗?
回复 · 2015-2-19 08:58:52
有什么问题??  详情 回复

Minli 发表于 2015-2-19 08:58
新年好,请问现在还提供电脑维修服务吗?

有什么问题??
回复 · 2015-2-24 22:12:19
多谢回复,有一台电脑完全启动不了了,联想的笔记本。黑屏  详情 回复
wo946946wo 来自: 澳大利亚

hello, 能帮忙清洁电脑内部吗?
回复 · 2015-3-9 11:35:00
最近不行,搬家各种折腾,过一段时间可以。  详情 回复

wo946946wo 发表于 2015-3-9 11:35
hello, 能帮忙清洁电脑内部吗?

最近不行,搬家各种折腾,过一段时间可以。
回复 · 2015-3-9 20:32:56
Minli 来自: 澳大利亚

alcard 发表于 2015-2-24 22:12
有什么问题??

多谢回复,有一台电脑完全启动不了了,联想的笔记本。黑屏
回复 · 2015-4-15 12:06:46

up
回复 · 2015-7-19 12:25:18