快捷登录

[5分钟走到大学][三房] [$395] [设备齐全,拎包入住]

Bill_Chi 来自: 美国

请问,住这里,超市购物,如果没车,是不是要坐公交?
回复 · 2014-6-26 17:02:53
looiswarm 楼主 来自: 澳大利亚

离超市WOOLWORTHS有2公里远。可以坐公交。开车3分钟,走27分钟。见图。
回复 · 2014-6-26 18:29:50
谢谢您。  详情 回复
谢谢您。  详情 回复
谢谢您。  详情 回复

looiswarm 发表于 2014-6-26 18:29
离超市WOOLWORTHS有2公里远。可以坐公交。开车3分钟,走27分钟。见图。

谢谢您。
回复 · 2014-6-26 19:32:33

谢谢您。
回复 · 2014-6-26 19:32:37

谢谢您。
回复 · 2014-6-26 19:32:39
越野胖 来自: 中国上海

Jessica1990 发表于 2014-6-26 12:10
楼主,请问单间多少一个人呢?本人女生,今年新生。

你那边有人一起拼吗?我也是今年新生,朋友都住这附近的,没人拼的话要不我们2个先整间租下来,然后再找人拼。我朋友跟我说这间房地理位置非常好,去学校很方便。可以加QQ/微信详谈 372369814
回复 · 2014-6-27 21:41:04

郭家才才 发表于 2014-6-11 11:47
能租其中两个房间吗?

我7月12号上岛,租一间,可以拼,有意加QQ372369814微信372369814
回复 · 2014-6-27 21:44:40

zhulanz 发表于 2014-6-11 12:57
同问啊!我们也是两个人

我只租一间,愿意拼吗,加QQ/微信商量下吧 372369814
回复 · 2014-6-27 21:45:36

zhulanz 发表于 2014-6-11 12:57
同问啊!我们也是两个人

我只租一间,愿意拼吗,加QQ/微信商量下吧 372369814
回复 · 2014-6-27 21:45:39
selinawang 来自: 澳大利亚

http://www.realestate.com.au/property-unit-tas-sandy+bay-413371971   和这个AGENT介绍的是同一个房子吧
回复 · 2014-6-27 22:46:20