快捷登录

可爱的乌鲁木齐朋友

大大大肚皮 楼主 来自: 澳大利亚

拜托...我有说过楼主支持恐怖分子吗?有吗? 为什么我只是一个普普通通的表达对恐怖分子的愤慨的回帖都会被你套在自己身上..汗...
铁竹 发表于 2009-7-7 23:27

那我还真是误会您了
回复 · 2009-7-7 23:29:40
铁竹 来自: 澳大利亚

那我还真是误会您了
大大大肚皮 发表于 2009-7-7 23:29

谢谢共识.  PS,对同辈没必要那么客气
回复 · 2009-7-7 23:31:16

我强烈建议大肚皮了解一下世维大会的负责人,这次7*5“人权”、“自由”事件的倡导者,热比娅的前世今身。一家人是怎么在短短几年间从摆地摊到中国十大民营企业家,上福布斯排行的。她为什么没有能够连任第九届全国政 ...
铁竹 发表于 2009-7-7 22:02

“她为什么没有能够连任第九届全国政协委员”
其实这句话吧 让我觉着这女的挺不错, 他要真连任当官儿了 我还真去得查查
回复 · 2009-7-7 23:32:05
lookingfor 来自: 澳大利亚

楼主你多了解点情况再来发帖和回复行麽。。。经常看你装的258万样提一些似是而非的观点。。。。不说别的,就说你说的那个诺贝尔和平奖,看来你也支持达赖喇嘛了?。。。。。他就是上串下跳在西方国家宣传藏独的人,说GCD怎么怎么压迫西藏人民。。。。现在好了,你跳脱出中国人的范围,从世界的角度看这些“在全世界范围内受到尊敬,对自由平等等人类共有价值观做出贡献的人”。。。。我不得不说一个服字!!
回复 · 2009-7-7 23:39:51

楼主你多了解点情况再来发帖和回复行麽。。。经常看你装的258万样提一些似是而非的观点。。。。不说别的,就说你说的那个诺贝尔和平奖,看来你也支持达赖喇嘛了?。。。。。他就是上串下跳在西方国家宣传藏独的人,说 ...
lookingfor 发表于 2009-7-7 23:39

呢我也服您了 达赖不错 我喜欢
回复 · 2009-7-7 23:41:03
hfwang 来自: 澳大利亚

34# lookingfor

它就是一个反共反到最后成狂的丧家犬。
回复 · 2009-7-7 23:54:08

hfwang 发表于 2009-7-7 23:54

哎。我决定不骂人了,决定包容你的愚昧了
回复 · 2009-7-7 23:55:50
铁竹 来自: 澳大利亚

hfwang 发表于 2009-7-7 23:54

达赖已经不只是反对政府、反共了,他是妄图分裂中华民族的人!!
回复 · 2009-7-7 23:56:48

。。。二位这是冲我来还是冲达赖啊?
回复 · 2009-7-7 23:58:29
hfwang 来自: 澳大利亚

38# 铁竹

我说的是LZ,当然,老蛤蟆也是。
LZ喜欢老蛤蟆,不奇怪,物以类聚。
回复 · 2009-7-7 23:58:41