快捷登录

想找借口见你,就那么难么?

匿名  发表于 2010-1-23 00:00:26 来自: 澳大利亚

我来八卦一下lz跟lz的朋友的星座
天啦地啦 发表于 2010-1-22 21:16

男瓶子女射手
回复 · 2010-1-23 00:00:26
shqwayne 来自: 澳大利亚

男瓶子女射手
Anonymous 发表于 2010-1-23 01:00

两个最暧昧的星座啊···
回复 · 2010-1-23 15:03:49
erica870330 来自: 澳大利亚

回复 31# Anonymous

瓶子花心,射手博爱。。。。瓶子风象,射手火象。。。。理论上是比较配的
回复 · 2010-1-23 15:24:45
匿名  发表于 2010-1-23 15:56:50 来自: 澳大利亚

双鱼和射手呢
回复 · 2010-1-23 15:56:50

回复 34# Anonymous

双鱼水象,射手火象的,不太配,双鱼女据说是12星座里最有桃花运的,其本身的本质能够吸引男人,因此桃花不断
回复 · 2010-1-23 16:22:20
茉儿 来自: 澳大利亚

回复  Anonymous

双鱼水象,射手火象的,不太配,双鱼女据说是12星座里最有桃花运的,其本身的本 ...
erica870330 发表于 2010-1-23 17:22

同意双鱼女生对男生的吸引力。那种浪漫的情怀,和有时柔弱的气质……是其他星座望尘莫及的啊。
小E你是啥星座的?
回复 · 2010-1-23 16:45:11

回复 36# 茉儿

白羊。。。就是双鱼后面那个。。。
p.s 我认识的双鱼就没有吸引男人的特质。。。算是特例吗。。。。
回复 · 2010-1-23 16:51:00
茉儿 来自: 澳大利亚

回复  茉儿

白羊。。。就是双鱼后面那个。。。
p.s 我认识的双鱼就没有吸引男人的特质。。。算是 ...
erica870330 发表于 2010-1-23 17:51

白羊女生好啊,热情又有冲劲。
大概主宰那个双鱼女生的月亮星座跟双鱼角度不好吧……
回复 · 2010-1-23 17:27:14

回复 38# 茉儿

好吗。。我倒是不太喜欢自己。。
回复 · 2010-1-23 17:28:26
huhu1 来自: 澳大利亚

这个星座有用吗,男人都爱漂亮的,我还真没听过哪个男的说我被你的星座迷住了,星座对于男人来说只不过就是和女生搭讪的话题而已
对于美女来说,男人觉得的你什么星座都是好的。
回复 · 2010-1-23 17:29:35