快捷登录

【世界杯下注贴-6月18日】德国VS塞尔维亚 斯洛文尼亚VS美国 英格兰VS阿尔及利亚

暴走卡卡 楼主 来自: 澳大利亚

德国的停止下注了
回复 · 2010-6-18 21:33:47
denniswang_02 来自: 澳大利亚

icehuman 来自: LAN

斯洛文尼亚  美国 平  $20
1:1
回复 · 2010-6-18 21:35:53
暴走卡卡 + 42

查看全部评分总评分 : 塔币 +42

denniswang_02 来自: 澳大利亚

暴走卡卡 楼主 来自: 澳大利亚

Slovenia v USA   (斯洛文尼亚VS美国)

Head-to-Head        
Slovenia  胜        1赔3.80        
Draw         平    1赔3.20        
USA         胜            1赔2.05
回复 · 2010-6-18 21:39:07
erica870330 来自: 澳大利亚

德国 2:0
斯洛文尼亚 1:1 美国
英格兰 2:1
回复 · 2010-6-18 21:42:06
暴走卡卡 -580

查看全部评分总评分 : 塔币 -580

宝宝的猫爪子 来自: 澳大利亚

200 德国输 0:1
leilei 发表于 2010-6-18 21:18

姐姐你好厉害啊~~
回复 · 2010-6-18 21:43:41
leilei 来自: 澳大利亚

回复  leilei

你怎么能赌德国输呢?????还要我们二次破产吗T T
Howe.. 发表于 2010-6-18 21:20

不要激动嘛。。我的200准备打水漂的,让你们这些破产人士寻找点心里安慰。。。::zt4::
回复 · 2010-6-18 21:51:10
暴走卡卡 + 501 赌神

查看全部评分总评分 : 塔币 +501

leilei 来自: 澳大利亚

姐姐你好厉害啊~~
宝宝的猫爪子 发表于 2010-6-18 21:43

这叫魄力!!哈哈::zt63::
回复 · 2010-6-18 21:51:37
nathanxu 来自: 澳大利亚

我还是不要赌球了,我赌谁赢,谁就输,又冷门了。实际上卡卡已经买通了裁判让我输。不过,那是一张红牌
回复 · 2010-6-18 22:11:51