快捷登录

大家来分享一下自己觉得好用的化妆品吧~~

暖暖 来自: 澳大利亚

VIVIAN~~先发你的家当撒~~我觉得放在一起,用茂茂的单反广角都照不全了;P
回复 · 2008-7-29 22:45:17
Vivienne 楼主 来自: 澳大利亚

你们也有单反啊~~
有单反的一定要传照片。。哈哈~~
尤其是lotn的vivian哈~~~
回复 · 2008-7-30 20:25:37
qinyimiaovvn 来自: 澳大利亚

我去发...::xt028::
回复 · 2008-7-30 22:26:36
Carina 来自: 澳大利亚

准备一下 发照片恩。。。
回复 · 2008-7-31 14:43:46

回复 34# Carina 的帖子

等着你的家当帖子!!!
回复 · 2008-7-31 18:10:17
Joey 来自: 澳大利亚

原帖由 bluevivian 于 2008-7-22 08:38 发表
楼上都是bobbi brown啊~~~听说挺好用的,但hobart没有卖的。。。郁闷~~::xt026:: ::xt026:: ::xt026::

Bobbi Brown蠻好用的,眼影用了Long-wear cream shadow中的Glacier色﹑銀灰色。感覺從上班到去晚會,都很好用。

它的Long-wear gel eyeliner 也很好用,個人選用棕色,對亞洲人較適合,不會太夸張。

我一般都是去香港和台灣時買很多,然後用很久~~~David Jones好像亦有。不過個人感覺顏色不夠全。

但Bobbi Brown的粉餅感覺有點太干,最近在物色好用的粉餅或蜜粉中。介紹一下嗎?
回复 · 2008-8-2 07:36:14
Carina 来自: 澳大利亚

回复 35# qinyimiaovvn 的帖子

我发不了图片。。。。。。。。。。。:L
回复 · 2008-8-2 09:24:12

原帖由 Joey 于 2008-8-2 07:36 发表

Bobbi Brown蠻好用的,眼影用了Long-wear cream shadow中的Glacier色﹑銀灰色。感覺從上班到去晚會,都很好用。

它的Long-wear gel eyeliner 也很好用,個人選用棕色,對亞洲人較適合,不會太夸張。

我一般 ...

你什么肤质啊? 打底做的好一点,效果会更好.
我觉得日系的粉饼不错~我现在有用个超级便宜,但是比chanel的要好(个人觉得)
叫CEZANNE,淘宝可以买~还有娇家的晶钻,最近非常火~~~不知道到底如何
bluevivian好象有在用~
回复 · 2008-8-2 22:24:10

娇家的晶钻我有在用阿~~挺好的。。。但是我用的粉饼种类不多。。没用过chanel的。。不知道那个好。。但晶钻是我一路用来最好用的了。。::xt018:: ::xt018:: ::xt018::
回复 · 2008-8-3 11:14:26

蜜粉也是用娇兰家的,那个叫流星什么的球球。。。我觉得挺好,但别人有人说不好用。。我只是画好妆最后定妆用的。。。。
回复 · 2008-8-3 11:18:31