快捷登录

中国男人娶外国女人的可行性

M0139184 来自: 中国上海

看样子,楼主娶不到外国媳妇了!!::xt006::
回复 · 2009-1-14 17:47:58
茉儿 来自: 中国山东青岛

塔斯马尼亚魔鬼是不是有两种动物哦,一种是这个头像,另一种是有白色领带的黑熊熊……
回复 · 2009-1-14 20:19:13
浪沧孤客 楼主 来自: 澳大利亚

原帖由 M0139184 于 2009-1-14 18:47 发表
看样子,楼主娶不到外国媳妇了!!::xt006::

为啥?
回复 · 2009-1-14 21:56:25

原帖由 茉儿 于 2009-1-14 21:19 发表
塔斯马尼亚魔鬼是不是有两种动物哦,一种是这个头像,另一种是有白色领带的黑熊熊……

来了你就知道了
学名貌似叫塔斯马尼亚袋狼或者塔斯马尼亚虎,单一物种
回复 · 2009-1-14 21:58:34
nathanxu 来自: 德国

原帖由 茉儿 于 14/1/2009 20:19 发表

"白色领带的黑熊熊"?  Can you give us a photo example?  
Tasmania has many types of animals.  However, 塔斯马尼亚魔鬼 is a type that only exist in Tasmania.  There are many other less famous animals only exist in Tasmania as well.
回复 · 2009-1-15 06:54:15
茉儿 来自: 中国山东青岛

原帖由 nathanxu 于 2009-1-15 07:54 发表

"白色领带的黑熊熊"?  Can you give us a photo example?  
Tasmania has many types of animals.  However, 塔斯马尼亚魔鬼 is a type that only exist in Tasmania.  There are many other less famous animals ...

不会贴图图,找了个链接自己跟去吧。偶比较笨么。

这就是国内向偶这种米去过岛岛的人心目中的塔斯马尼亚魔鬼。没错,只存在于岛岛上。
教科书和参考资料上是这么说的。

发表了发现竟然直接出现图图,赞!
回复 · 2009-1-15 23:40:24
b04062017 来自: 中国江苏扬州

外国女的应该不看重money的,主要看合不合的来,还有LZ最好够结实,经常泡泡健身房吧
回复 · 2009-1-19 18:13:35

原帖由 b04062017 于 2009-1-19 19:13 发表
外国女的应该不看重money的,主要看合不合的来,还有LZ最好够结实,经常泡泡健身房吧

原来这样的
回复 · 2009-1-19 18:29:15
tcyno1987 来自: LAN

GO TO STUDY NURSING, EASY TO GET A LOCAL GIRL
回复 · 2009-1-19 18:50:53

原帖由 tcyno1987 于 2009-1-19 19:50 发表
GO TO STUDY NURSING, EASY TO GET A LOCAL GIRL

BUT I HAD CHOSEN IT
回复 · 2009-1-19 19:02:29