快捷登录

调查你的GF或BF的国籍问题

S-11 来自: 澳大利亚

原帖由 hfwang 于 2009-4-19 21:30 发表

说实话,中国人口多,为国家分担些人口压力乃中华儿女报效祖国的一种方式。
何况,真正可以在国内过得很好的,都不会出国的。

国内生活是比较爽·····主要是吃·     还有支持国产!肥水不流外人田··1-_-|||-_-|||-_-|||
回复 · 2009-4-19 21:35:11
天才 来自: 澳大利亚

原帖由 浪沧孤客 于 2009-4-19 07:28 发表

关键是光说不练
要是PP滴鬼佬妹真要f**k偶们偶们也就忍了

0.5的铅芯装1.0的自动铅笔,你认为写的出字么?
回复 · 2009-4-19 23:25:47
b04062017 楼主 来自: 澳大利亚

原帖由 天才 于 2009-4-19 23:25 发表

0.5的铅芯装1.0的自动铅笔,你认为写的出字么?

太损自己人了吧。。。0.5的装0.7的差不多了
回复 · 2009-4-19 23:44:45
天才 来自: 澳大利亚

原帖由 b04062017 于 2009-4-19 23:44 发表

太损自己人了吧。。。0.5的装0.7的差不多了

那还不如说是0.7装1.0的得了...把自己口径说大点...
回复 · 2009-4-20 07:38:28
shinhwali 来自: 澳大利亚

我觉得是新鲜感吧
回复 · 2009-4-20 15:11:13

剩女比剩男少好多啊。。。问题严重了
回复 · 2009-4-20 23:38:26
Caoyan 来自: 澳大利亚

忍不住说一句
个人不喜欢阿布的言论
回复 · 2009-4-20 23:52:20

原帖由 Caoyan 于 2009-4-20 23:52 发表
忍不住说一句
个人不喜欢阿布的言论

算了。。。focus on this tilte。。。be easy!THX
回复 · 2009-4-21 00:12:30
Stryan 来自: 澳大利亚

林子大了啥鸟都有啊...中国几百年不出一个毛泽东,一天却能出几千个汪精卫...只能说阿布也算代表着某一小撮人的思想

低调做人,高调做事吧~
回复 · 2009-4-21 03:30:21
b04062017 楼主 来自: LAN

那些有外国女朋友的。。。可以写下女朋友的国籍么?
回复 · 2009-4-21 17:12:59