快捷登录

可爱的乌鲁木齐朋友

大大大肚皮 楼主 来自: 澳大利亚

38# 铁竹

我说的是LZ,当然,老蛤蟆也是。
LZ喜欢老蛤蟆,不奇怪,物以类聚。
hfwang 发表于 2009-7-7 23:58

你们别这么捧我 说我像鲁迅时候我都有点不好意思了
哎。。 呢我也高攀一回 我跟达赖喇嘛他类聚一回! 啊哈哈后
回复 · 2009-7-8 00:02:27
铁竹 来自: 澳大利亚

你们别这么捧我 说我像鲁迅时候我都有点不好意思了
哎。。 呢我也高攀一回 我跟达赖喇嘛他类聚一回! 啊哈哈后
大大大肚皮 发表于 2009-7-8 00:02

我说的是达赖,搞不懂了,讲分裂民族的那个回帖的时候我有一点点提到LZ吗?那么清楚的写着达赖不仅仅是反共,而且他是分裂民族的,为什么LZ又会有歧义。。。。当然,如果LZ自己承认你跟达赖是同志,那我也没办法了
回复 · 2009-7-8 00:06:54

我俩聚一聚,
这是40楼那位嘴里夸的 真不是我自封的,你看看去
回复 · 2009-7-8 00:08:31
hfwang 来自: 澳大利亚

42# 铁竹

看33楼和35楼,
一个是东突头子,也是这次75事件的煽动者,
一个是藏独头子,
它都FOLLOW了,还急不可待地摇尾巴表忠心呢。
回复 · 2009-7-8 00:14:00
铁竹 来自: 澳大利亚

44# hfwang

看到了,所以我说,我没有说过,但是如果LZ自己觉得是的话,我也没办法
回复 · 2009-7-8 00:15:50

鲁迅 达赖 热那亚 民运分子

各位的鉴定结果, 这么多牛逼头衔我确实确实他妈的受之有愧。

不过还是太开心咯! 哈哈哈哈哈哈
回复 · 2009-7-8 00:19:34
西安人在澳洲 来自: 澳大利亚

那我谢谢你了 虽然你的话把 尖酸刻薄吧
不过我的虚荣心告诉我 我很喜欢你这样说
大大大肚皮 发表于 2009-7-7 23:12

其实对你的评价只有一个:伪君子.
回复 · 2009-7-8 00:22:35

其实对你的评价只有一个:伪君子.
西安人在澳洲 发表于 2009-7-8 00:22

没事儿 我都鲁迅了 不怕这句
回复 · 2009-7-8 00:23:36

没事儿 我都鲁迅了 不怕这句
大大大肚皮 发表于 2009-7-8 00:23

你连基本的反语都听不懂.可怜啊!
再说我哪里说你是鲁迅.我要是把你和鲁迅相比较.我会觉得我侮辱了鲁迅.
回复 · 2009-7-8 00:28:07

其实说实话,我确实想去瞻仰一下你.
回复 · 2009-7-8 00:28:40