快捷登录

澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

EMIC 楼主 来自: 澳大利亚

继续回复!!!!!!
回复 · 2014-10-21 10:19:14

继续回复!!!!!!
回复 · 2014-10-23 09:51:21

继续回复!!!!!!
回复 · 2014-10-24 11:17:18

继续回复!!!!!!
回复 · 2014-10-24 13:13:45

继续回复!!!!!!
回复 · 2014-10-26 20:04:50

继续回复!!!!!!
回复 · 2014-10-27 20:48:06
寥若晨星 来自: 中国广东深圳

向LZ了解一下移民问题:塔斯马尼亚大学IT/计算机的博士,如果按照移民分数的话:年龄+偏远+澳洲学习+博士,刚好等于60分。那么是否可以直接提交EOI移民申请呢?是否一定要有工作经验?是否一定要考雅思4个7分?
回复 · 2014-10-28 17:44:34
博士的分数需要完成课程拿到学位之后才能计算,雅思4个6也是最低要求,另外现在IT的职业评估需要一年相关工作经验或者PY课程才可以。  详情 回复

寥若晨星 发表于 2014-10-28 17:44
向LZ了解一下移民问题:塔斯马尼亚大学IT/计算机的博士,如果按照移民分数的话:年龄+偏远+澳洲学习+博士, ...

博士的分数需要完成课程拿到学位之后才能计算,雅思4个6也是最低要求,另外现在IT的职业评估需要一年相关工作经验或者PY课程才可以。
回复 · 2014-10-29 10:28:40
一年相关工作经验?那岂不是又有5分的加分。 那么这个一年相关工作经验,公司工作?学校博士后?都可以么?  详情 回复
寥若晨星 来自: 中国广东深圳

EMIC 发表于 2014-10-29 10:28
博士的分数需要完成课程拿到学位之后才能计算,雅思4个6也是最低要求,另外现在IT的职业评估需要一年相关 ...

一年相关工作经验?那岂不是又有5分的加分。
那么这个一年相关工作经验,公司工作?学校博士后?都可以么?
回复 · 2014-10-29 11:22:39
需要有pay的工作才可以。  详情 回复

寥若晨星 发表于 2014-10-29 11:22
一年相关工作经验?那岂不是又有5分的加分。
那么这个一年相关工作经验,公司工作?学校博士后?都可以么 ...

需要有pay的工作才可以。
回复 · 2014-10-29 13:40:53