快捷登录

阿茂便民服务(理发,机场接送等)最新最全(有图)Hobart

mye0 来自: 澳大利亚

回复 51# FMcoffee 的帖子

哈哈,我原来是朗塞最老实的人啊~~~
傻特特~~~有空来HOBART玩玩啊~~~
回复 · 2009-2-12 18:10:16
linfan860209 来自: 澳大利亚

亲身体验了,不错,支持一下
回复 · 2009-2-15 19:50:13
scrappycoco 来自: 澳大利亚

一言既出,帮你顶!

下次有去moonah找我喝茶吧

:)
回复 · 2009-2-15 20:38:04
TonyBB 来自: 中国浙江杭州

我又来找几接机了.
2月18号16:10到hobart
我加了你QQ.我有你手机号,到了悉尼就会给你打电话.把时间留出来哈.我不找别人了.看到的话在这里回复一下吧.
回复 · 2009-2-15 21:09:15

原帖由 TonyBB 于 2009-2-15 22:09 发表
我又来找几接机了.
2月18号16:10到hobart
我加了你QQ.我有你手机号,到了悉尼就会给你打电话.把时间留出来哈.我不找别人了.看到的话在这里回复一下吧.

刚刚到家~~~呵呵~~你把你的航班号给我下好吗~~~
这样我会更准确的接到你~~
回复 · 2009-2-15 22:15:20
TonyBB 来自: 中国浙江杭州

原帖由 mye0 于 2009-2-15 23:15 发表

刚刚到家~~~呵呵~~你把你的航班号给我下好吗~~~
这样我会更准确的接到你~~

QF1019
谢啦
回复 · 2009-2-16 12:58:57

原帖由 TonyBB 于 2009-2-16 13:58 发表

QF1019
谢啦

收到,到时候电话,联系~~~
回复 · 2009-2-16 16:27:19
andy2002 来自: 澳大利亚

哥们 我准备下周过来3天 考察下....
有3天的住宿位置安排吗
一个人的活  机场接 加以后 送做吗?
还有你有认识当地的 留学移民中介吗
回复 · 2009-2-17 23:37:59

原帖由 andy2002 于 2009-2-18 00:37 发表
哥们 我准备下周过来3天 考察下....
有3天的住宿位置安排吗
一个人的活  机场接 加以后 送做吗?
还有你有认识当地的 留学移民中介吗

3天住宿的话,基本都是Hotal 或backpacker 你需要哪种?我可以他们把电话和联系方式给你

机场接机和送机我都有做,不分节假日,一个人也一样~~~

我有个朋友在这边的移民中介做,任何签证他们都有受理~~~
回复 · 2009-2-18 20:06:28
linfan860209 来自: 澳大利亚

恩,服务不错,支持一下
回复 · 2009-2-22 15:20:26