快捷登录

据说塔斯马尼亚是很危险滴!

浪沧孤客 来自: 澳大利亚

原帖由 茉儿 于 2009-1-13 22:30 发表
这几天朋友们都说塔斯马尼亚是很危险滴!什么毒蛇毒蜘蛛大棕熊咸水鳄鱼淡水食人鱼……都在这个小岛岛上!大家还安全吧!有些不敢去了都……::zt12:: ::zt12:: ::zt12::

那就别来
回复 · 2009-1-14 21:59:14
M0139184 来自: 中国上海

::zt60::  LS的你怎么还没被动物园抓走啊...
回复 · 2009-1-14 22:02:55
浪沧孤客 来自: 澳大利亚

原帖由 M0139184 于 2009-1-14 23:02 发表
::zt60::  LS的你怎么还没被动物园抓走啊...

为啥要抓走呀
回复 · 2009-1-15 08:16:35
M0139184 来自: 中国上海

原帖由 浪沧孤客 于 2009-1-15 09:16 发表

为啥要抓走呀

你不是传说中的塔斯玛尼亚 魔鬼::zt60::
回复 · 2009-1-16 14:16:01
liweiwei08 来自: 澳大利亚

我只听说有种快灭绝的动物在塔州挺出名的
回复 · 2009-1-17 17:58:28
Ernest 来自: 澳大利亚

院子里常有考拉路过,还是蛮危险的。。要注意一下
回复 · 2009-1-18 20:48:12
Snow2008 来自: 澳大利亚

爱X不X.....
回复 · 2009-1-19 00:06:40
yuew1987 来自: 中国上海

这里真的很好的,你自己来了就知道了。
很多据说也只是道听途说而已
回复 · 2009-1-19 01:28:02
chinak 来自: 澳大利亚

u stay where u r
回复 · 2009-1-19 03:35:01
victoryoung 来自: 中国湖北宜昌

呵呵。。有意思。。不过我最怕蜘蛛了。。由此居然在开车的时候发现车前台正中间有只超级大的蜘蛛在休息,眼睛正盯着我。。。还好当时已经进了停车场,要不然我非得撞车不可。。。太恐怖了。。从没亲眼见过这么大的蜘蛛。。还在我眼皮底下。。。想起来都毛骨悚然!!::zt12:: ::zt12::
回复 · 2009-1-19 13:45:56