快捷登录

遇到Hit & Run。。。全程记录(希望对以后不幸遇到的同学有帮助)

暴走卡卡 来自: 澳大利亚

原帖由 b04062017 于 2009-4-29 23:52 发表

那他这个算不算肇事逃逸啊。。。如果我的报价他不满意怎么办啊?

当然 一般是不会走法律路线的 因为成本太高了

而且他要申请PR 绝对不能留案底的

所以应该是你说多少就多少了 当然你不能瞎说-。-

去那些大的修理厂 报价正规 就算贵 也是他应该赔付的 没任何理由不满意
回复 · 2009-4-29 23:57:35
b04062017 楼主 来自: 澳大利亚

原帖由 暴走卡卡 于 2009-4-29 23:57 发表

当然 一般是不会走法律路线的 因为成本太高了

而且他要申请PR 绝对不能留案底的

所以应该是你说多少就多少了 当然你不能瞎说-。-

去那些大的修理厂 报价正规 就算贵 也是他应该赔付的 没任何理由不 ...

真是太谢谢前辈了。。。虽然你暴走了。。。但还是在热心的服务同学。。。向你致敬。。。
PS:他给了我一张名片,说让我找名片上的那个“bodywork,说是他介绍的,可以便宜,我应该听他的么?
回复 · 2009-4-30 00:02:16
337433764 来自: 澳大利亚

难保他提前跟那家打过招呼,该修的不修

这个应该由你说了算吧!~

不早了,也该睡觉了,你不还有考试吗,明天继续,等你消息啊
回复 · 2009-4-30 00:08:58
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

原帖由 b04062017 于 2009-4-30 00:02 发表

真是太谢谢前辈了。。。虽然你暴走了。。。但还是在热心的服务同学。。。向你致敬。。。
PS:他给了我一张名片,说让我找名片上的那个“bodywork,说是他介绍的,可以便宜,我应该听他的么?

这应该是没问题的~

记得拍照 把自己修前的车况仔细拍下来可以做个对照~
回复 · 2009-4-30 00:24:38
荷包蛋 来自: 澳大利亚

看见楼主新的消息了。。。

个人建议楼主还是跟着法律途径走比较妥当。。

PR和被老板炒不能拿来当借口啊~

你做错事就要赔了。。

就照卡卡说的去做吧。。。
回复 · 2009-4-30 01:48:33

一定一定
回复 · 2009-4-30 14:30:55
神枪手 来自: 澳大利亚

你放心。你的保险公司会出面代表你处理这事的。。。

哪怕你是第三方保险也是。因为这是他们该做的。

你只要配合保险公司就好了。

要告的话,好像也是保险公司告他的,如果双方谈不妥的话。
回复 · 2009-4-30 17:15:53

原帖由 神枪手 于 2009-4-30 17:15 发表
你放心。你的保险公司会出面代表你处理这事的。。。

哪怕你是第三方保险也是。因为这是他们该做的。

你只要配合保险公司就好了。

要告的话,好像也是保险公司告他的,如果双方谈不妥的话。

对的。。因为他是全责。。而且还逃逸
AMMI说。。。在我车修理期间。。由于交通不便的打的费什么的都算那个人的
警察说。。。如果要求其他赔偿。。。还可以再起诉他。。。
回复 · 2009-4-30 17:20:54
337433764 来自: 澳大利亚

终于安心了啊,哈哈!~;P

PS:卡卡暴走了,但是很热心
回复 · 2009-4-30 18:44:45
b04062017 楼主 来自: LAN

原帖由 337433764 于 2009-4-30 18:44 发表
终于安心了啊,哈哈!~;P

PS:卡卡暴走了,但是很热心

是啊。。。这个车修一下得花不少。。。正少省了我做service 的钱了
回复 · 2009-4-30 19:27:56