快捷登录

昨天晚上我出轨了

shiyuancn 来自: LAN

这有什么可以炫耀的,人家10年戳过上万个B的人都没在网上说。
hfwang 发表于 2009-6-3 20:28

人家后悔,所以只能来这里匿名发泄
回复 · 2009-6-3 20:31:40
hfwang 来自: 澳大利亚

论坛的焦点大哥发话了,。。。呵呵
b04062017 发表于 2009-6-3 20:26

我比较鄙视这种做了不光彩的事情还在网上说,好像自己有多屌大的人。
容易误导下一代嘛。
不是提倡要净化网络环境么。
以艰苦奋斗为荣、以骄奢淫逸为耻。
回复 · 2009-6-3 20:32:58
Tina_ni 来自: 澳大利亚

红帖,,留名

LZ不要轻易的爱上一个姑娘,更不要轻易的伤害一个
回复 · 2009-6-3 20:36:58
hfwang 来自: 澳大利亚

人家后悔,所以只能来这里匿名发泄
shiyuancn 发表于 2009-6-3 20:31

有本事不要匿名也算是条汉子,
这有什么可后悔的,是得病了还是不举。
可笑。
回复 · 2009-6-3 20:38:12
cfz2296286 来自: 澳大利亚

估计还有一种可能:
来看看其他人的反应,如果大家都不以为然的话,自己就也可以想开点;如果被骂了,就当做寻求心理平衡--犯错,被骂,over~
回复 · 2009-6-3 20:43:55
erica870330 来自: 澳大利亚

估计还有一种可能:
来看看其他人的反应,如果大家都不以为然的话,自己就也可以想开点;如果被骂了,就当做寻求心理平衡--犯错,被骂,over~
cfz2296286 发表于 2009-6-3 20:43

那我们应该是不以为然还是应该骂他?
回复 · 2009-6-3 20:45:35
shiyuancn 来自: LAN

那我们应该是不以为然还是应该骂他?
erica870330 发表于 2009-6-3 20:45

2种对他都好,所以我们应该同时把2种话都说出来,让他无从选择,这才叫赞
回复 · 2009-6-3 20:55:59
如叶飘忽 来自: 澳大利亚

题目很耸动,内容很肤浅,还以为有多少八卦可以八呢。你做都做了,到这无病呻吟什么个劲啊!::xt010::
回复 · 2009-6-3 21:07:00
erica870330 来自: 澳大利亚

你情人真牛
yoyo 发表于 2009-6-3 22:57

这没什么,就好像小三都知道老婆的存在嘛
回复 · 2009-6-3 22:58:34
bluesky 来自: 中国上海

45# shiyuancn

说的好,做了就要有担当,lz太不上路了。看过BL日记没有啊,如果不从根本改变的话,lz的结果会跟休格兰特演的那个角色一样的。
回复 · 2009-6-3 23:02:58