快捷登录

澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

JasonZ 来自: 澳大利亚

EMIC 发表于 2015-6-16 17:04
如果是塔州毕业生的话不需要提供。

你好,那简单来说就是塔大毕业生(两年以上)且满25~30岁之间 就可以直接州担保那PR?
回复 · 2015-6-17 02:15:29
前提是获得合格的职业评估,以及打分达到移民局的要求。  详情 回复
EMIC 楼主 来自: 澳大利亚

JasonZ 发表于 2015-6-17 02:15
你好,那简单来说就是塔大毕业生(两年以上)且满25~30岁之间 就可以直接州担保那PR? ...

前提是获得合格的职业评估,以及打分达到移民局的要求。
回复 · 2015-6-17 10:32:09
谢谢回复!  详情 回复
JasonZ 来自: 澳大利亚

EMIC 发表于 2015-6-17 10:32
前提是获得合格的职业评估,以及打分达到移民局的要求。

谢谢回复!
回复 · 2015-6-18 16:28:35
有需要联系我,谢谢!  详情 回复

有需要联系我,谢谢!
回复 · 2015-6-24 11:41:17

继续回复!!!!!!
回复 · 2015-6-27 21:12:40
gillian_man 来自: 澳大利亚

我母親是澳洲公民,雖然我不在澳洲出生和長大,但仍有澳洲護照。我知道假如我希望我的子女出生後能擁有澳洲公民資格,就好像要在澳洲住滿2年左右。但想問一下,2年的定議是什麼?在這2年內我能回國嗎?2年後我是否需要辦理一些手續去證明自己已住滿2年了?
回复 · 2015-6-28 10:24:25
你目前在哪个国家?  详情 回复

gillian_man 发表于 2015-6-28 10:24
我母親是澳洲公民,雖然我不在澳洲出生和長大,但仍有澳洲護照。我知道假如我希望我的子女出生後能擁有澳洲 ...

你目前在哪个国家?
回复 · 2015-6-29 12:07:27
我現在在塔斯 

继续回复!!!!!!
回复 · 2015-7-7 12:58:07
LOUISA.LOUISA 来自: 澳大利亚

我想请问一下: 我是在塔大读 master of accounting Specialization (MPAS) 两年的课程。 但是我用本科财务的学位,免除了一门专业课。 所以目前我需要读11门专业课+4门专业选修。  我得疑惑是 根据我的情况,是否满足 两年full time授课时间? 是否符合会计职业评估要求呢? 非常感谢
回复 · 2015-7-11 15:55:51
满足两年的学习要求,但是是否能通过会计职业评估要看是否完成新政策下的7门核心课程。  详情 回复

LOUISA.LOUISA 发表于 2015-7-11 15:55
我想请问一下: 我是在塔大读 master of accounting Specialization (MPAS) 两年的课程。 但是我用本科财务 ...

满足两年的学习要求,但是是否能通过会计职业评估要看是否完成新政策下的7门核心课程。
回复 · 2015-7-16 21:49:46