快捷登录

【世界杯下注贴-6月19日】荷兰VS日本 加纳VS澳大利亚 喀麦隆VS丹麦

宝宝的猫爪子 来自: 澳大利亚

荷兰再输我就吐血了~
bluevivian 发表于 2010-6-19 22:22

是呀~我的5,6千塔币到现在就剩下1500多了
回复 · 2010-6-19 22:32:05
chris.lee 来自: 澳大利亚

回复 43# 暴走卡卡

那有压丹麦胜吧,2:1。 500全压了~~~
拼了~~~
回复 · 2010-6-19 22:34:03
暴走卡卡 + 750 丹麦2比1 FREE BET +750

查看全部评分总评分 : 塔币 +750

chris.lee 来自: 澳大利亚

女中豪杰,爽气啊~~~都1k,1K的压,输的如流水呀~
::xt029::
回复 · 2010-6-19 22:35:13
暴走卡卡 + 500 丹麦2比1 猜中比分 +500 翻身了

查看全部评分总评分 : 塔币 +500

Howe.. 来自: 中国上海

回复 61# 宝宝的猫爪子

姐姐~~~你注定要吐血了~~~
回复 · 2010-6-19 22:35:21
becky2325 来自: 澳大利亚

进了!!
回复 · 2010-6-19 22:40:24

回复 65# becky2325

::zt13::
回复 · 2010-6-19 22:42:42

荷兰真的会赢。你可以继续默默的刷塔币。姐陪你。
回复 · 2010-6-19 22:44:25

回复 67# becky2325

应该不会赢~~~因为我也押的是荷兰赢~~~~除非我今天不杯具~~~
回复 · 2010-6-19 22:46:18

回复 68# Howe..

你都负翁了。。还可以下啊?
回复 · 2010-6-19 22:49:10

回复 69# becky2325

我在百度贴吧下的~~~~今天英国那场赢了60000多金币~~~哈哈
回复 · 2010-6-19 22:52:21