快捷登录

遇到Hit & Run。。。全程记录(希望对以后不幸遇到的同学有帮助)

ken48976 来自: LAN

后面那几辆车还可以开到吗?
回复 · 2009-5-2 17:12:26
b04062017 楼主 来自: LAN

原帖由 ken48976 于 2009-5-2 17:12 发表
后面那几辆车还可以开到吗?

修过之后应该没有问题吧。。。还有些更惨的。。。因为时间紧没来的及拍
回复 · 2009-5-2 17:53:05

原帖由 浪沧孤客 于 2009-5-2 14:52 发表
我室友的车有一次停门口也被撞了,后来自己修的

被撞成什么样了。。。是没有找到肇事的么?
回复 · 2009-5-2 17:53:41
Kaka 来自: 澳大利亚

撞车跟移民有什么关系??交通事故而已,没有人员伤亡,怎么会有不良记录???
回复 · 2009-5-2 18:43:00

原帖由 Kaka 于 2009-5-2 18:43 发表
撞车跟移民有什么关系??交通事故而已,没有人员伤亡,怎么会有不良记录???

你可以撞车。。。。但是你不能撞完车当没事人一样跑掉吧
Hit & Run 指肇事逃逸。。。
在澳洲算很严重的。。。
警察会起诉他。。。
而移民时。。。签证官审查你的第一步就是查警察局有没有你的不良记录
回复 · 2009-5-2 18:53:08
Kaka 来自: 澳大利亚

btw,修车到哪里修应该你说了算。作为受害人,你当然应该找一家你信任,大一点,好一点的地方修理,这是你的权利。
回复 · 2009-5-2 18:54:44
denniswang_02 来自: 澳大利亚

"40码开到80岁,80码开到40岁。。。。"
相当经典。。。
回复 · 2009-5-2 19:02:45

原帖由 Kaka 于 2009-5-2 18:54 发表
btw,修车到哪里修应该你说了算。作为受害人,你当然应该找一家你信任,大一点,好一点的地方修理,这是你的权利。

现在时保险公司帮我修了。。。不用自己烦神了
回复 · 2009-5-2 19:17:32
浪沧孤客 来自: LAN

原帖由 b04062017 于 2009-5-2 17:53 发表

被撞成什么样了。。。是没有找到肇事的么?

号码牌被撞在地上,尾灯破掉一个,保险杠有点损毁,她们自己修了,也找不到是谁干的,不知道有没有买保险
回复 · 2009-5-2 19:55:21

原帖由 浪沧孤客 于 2009-5-2 19:55 发表

号码牌被撞在地上,尾灯破掉一个,保险杠有点损毁,她们自己修了,也找不到是谁干的,不知道有没有买保险

比我惨啊。。。
回复 · 2009-5-2 20:30:29