快捷登录

Sandy Bay 茶之物语 招厨房工

lkylky1985 来自: 澳大利亚

你就是欠揍咯 哈哈
回复 · 2009-12-12 13:03:01
yujing_feng 来自: 澳大利亚

陌路无声 来自: 澳大利亚

观望观望····
回复 · 2009-12-14 14:41:14
jhjhg 来自: 澳大利亚

坐等此贴到火
回复 · 2009-12-14 23:58:31
xiaowanzhi 来自: LAN

In fact, they even didn't pay wage to many people. that's the point!
I'm just telling the truth, some of my friends they had the experience at this res./  hope no more people be cheated.
回复 · 2009-12-15 10:38:49
Mike 来自: LAN

告诉你们事实是,我马上要毕业回国了,可是茶之物语我的08年6月的工资你什么时候给我结清啊!你说你等你的丈母娘回国就会给我们结清的,(为了不让你老婆知道)可是....., 问一下,她什么时候回去啊,我到是马上要回了呀!
朋友们,请为我的工资祈祷吧!告诉祖国的朋友们,我还有一份TAS的权益可以去索取,如果你们谁愿意。
回复 · 2009-12-15 11:05:13
Juicy 来自: 澳大利亚

告诉你们事实是,我马上要毕业回国了,可是茶之物语我的08年6月的工资你什么时候给我结清啊!你说你等你的丈 ...
Mike 发表于 2009-12-15 12:05

这个是我没听说过的,哈哈
  原来还有这一招,受教了!
回复 · 2009-12-15 11:28:02
Douglas 来自: 澳大利亚

告诉你们事实是,我马上要毕业回国了,可是茶之物语我的08年6月的工资你什么时候给我结清啊!你说你等你的丈 ...
Mike 发表于 2009-12-15 12:05

支持楼上讨还自己劳动所得.
回复 · 2009-12-15 12:00:33
铁竹 来自: 中国上海

咋了,发什么什么了?
回复 · 2009-12-15 12:05:56
铁竹 来自: 中国上海

这个是我没听说过的,哈哈
  原来还有这一招,受教了!
Juicy 发表于 2009-12-15 12:28

呵呵,你也来灌水啦,好几天没在BBS看到你了
回复 · 2009-12-15 12:07:06