快捷登录

阿茂便民服务(理发,机场接送等)最新最全(有图)Hobart

nannan 来自: 澳大利亚

顶一个!:)
回复 · 2009-6-23 14:32:08
mye0 来自: 澳大利亚

不好意思,我刚从sydney回来~~~
我在hobart~~~
回复 · 2009-6-30 11:37:42
Ticket 来自: 澳大利亚

过来顶一下,一起进步:)
回复 · 2009-7-15 12:29:09
这个网名容易记 来自: 澳大利亚

楼主的接机理发服务都试用过了,很不错。
回复 · 2009-8-2 16:11:17
tina 来自: 澳大利亚

今天很晚阿茂都来我们家给俺修剪头发,真是即认真负责又守时准点,从9点剪到11点,把我乱糟糟的卷头发剪到伏贴,实在是不容易,之前在韩国店花了很多米都没有阿茂的手艺好,四年来遇见过较好的理发服务了,谢谢阿茂,直到现在对着左看右看都很满意,洗了头发自己吹干,还是两个字:满意!
回复 · 2009-8-6 00:21:08
ayushan 来自: 澳大利亚

hey hey.....
how big is your car ar???big furnitures like bed and desk fit in ma?
I need to 搬家 ar~!
回复 · 2009-8-9 18:32:45
Adam 来自: 澳大利亚

88# ayushan

狂笑 不伦不类。。。。。
回复 · 2009-8-9 19:37:58
mye0 来自: 澳大利亚

今天很晚阿茂都来我们家给俺修剪头发,真是即认真负责又守时准点,从9点剪到11点,把我乱糟糟的卷头发剪到伏贴,实在是不容易,之前在韩国店花了很多米都没有阿茂的手艺好,四年来遇见过较好的理发服务了,谢谢阿茂, ...
tina 发表于 2009-8-6 00:21

谢谢,谢谢~~最近太忙了,好少上帖子~~~如果满意,以后再帮你弄些时髦的发型,我最擅长的就是飞剪和打层次了~~~
回复 · 2009-8-11 00:53:13
toooi 来自: 澳大利亚

哇赛,这贴子牛啊~~~ 我算了下,单单服务就有13种~~~
回复 · 2009-9-2 00:18:01
ayushan 来自: 澳大利亚

支持一下::zt85::
回复 · 2009-9-3 16:54:57