快捷登录

谁愿意跟我结婚

erica870330 来自: 澳大利亚

79# S-11

乱讲,我明明喜欢甜食
回复 · 2009-6-18 18:48:24

80# fandy

每次这种话题,参与的人就特别多
回复 · 2009-6-18 18:48:52
S-11 来自: 澳大利亚

81# erica870330

sweetheart..
回复 · 2009-6-18 19:02:22
yufenglsj 来自: LAN

民生问题 ...
回复 · 2009-6-18 19:04:37

83# S-11

darling
回复 · 2009-6-18 19:05:49

85# erica870330

我们分开吧
回复 · 2009-6-18 19:15:07

86# S-11

额。。。噶快就要闪离啦。。。
回复 · 2009-6-18 19:16:50

87# erica870330

其实这原因也许对你来说根本就不是原因你也没做错什么,你说你不想结婚,我不是说我就要结婚,一个女人爱上一个男人两个人深深地相爱,爱情故事最终的结局,一定是他嫁给了他,他娶了她。不管这个婚姻成败与否,这个是没有人能够控制的。我想说的是爱情,如果爱一个没有结局的爱,这种爱情是残缺的,我知道并不是每一对相爱的人最终都会结婚,但是至少他们不会说从一开始就会故意地掐断结局,而你不同,你有过一次失败的婚姻你不想有第二次了,所以我对你的感情等于从一开始就处于弱势,我被你剥夺了爱情的未来,我像是被拦腰截断了一样,你知道吗?男人对女人说“嫁给我吧”是对女人最幸福的承诺,我说这些并不是说我要企望跟你结婚,我也许根本就不会结婚,但是我的身后必须有婚姻的保证,我不能断绝后路。
回复 · 2009-6-18 19:18:44

88# S-11

额。。。84很明白。。。。我们认识吗?
回复 · 2009-6-18 19:22:59

89# erica870330

那个事某电影台词
回复 · 2009-6-18 19:28:40