快捷登录

[$90p/w][253A Sandy Bay Road][Sandy Bay]有照片了[大房间]

cola 2008-11-5 18:32:46 阅读 3057 来自: 澳大利亚
分类信息 - Hobart地区
房屋居室数         独居
房屋厕所数         2个
车位                  路边停车
Hobart地区         Sandy Bay
地址                 253A Sandy Bay Road
每周租金                 $90p/w( 不包括电费,电话和网络费用)
公共设施          冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 水电 网络
屋内设施          书桌 床 衣柜
是否中介          私人
起租日期          2008-11-15
姓名                  Yan
电话                  0411719212 (email: kly82@yahoo.com.my
coles和麦当劳就在对面买东西很方便,10分钟到大学,房间宽敞明亮,干净.
想找个不抽烟,不喝酒,爱干净的室友
屋内设施齐全,可以拎包入住。有兴趣的朋友可以过来先看房。谢谢!

(0)
cola

发表回复

评论列表(26条)

cola 楼主 来自: 澳大利亚

[$90p/w][253A Sandy Bay Road][Sandy Bay]有照片了[大房间]

怎么没有人顶我的帖子啊?::zt12::

回复 · 2008-11-8 15:30:42
荷包蛋 来自: 澳大利亚

有啊~ 我顶~:$

但是照片有点儿大~~~

看楼主的email,楼主是马来西亚的?
回复 · 2008-11-8 15:58:56
婆婆 来自: LAN

房子还不错哦 而且也不贵 可以考虑下下  呵呵顶一个
回复 · 2008-11-8 16:13:09
pude 来自: 澳大利亚

可以問一下總共是幾間房間呢?
我看房間數寫獨居,但廁所卻有兩間,
難道是一間房間卻有兩間廁所這麼好嗎?
回复 · 2008-11-8 16:40:36

有四间房间,楼上有两间房间,楼下有两间房间,楼上一间廁所,楼下一间廁所
回复 · 2008-11-8 17:55:50

对,我是马来西亚人,照片大一点可以让大家看得清楚一点::zt10::
回复 · 2008-11-8 17:57:58
jys_wf 来自: 澳大利亚

本来是有个南美人说好要租的还说会尽快还bond,但是今天早上打电话来说不租了::xt5::
回复 · 2008-11-8 18:27:39

所以现在房间还是要找人租,很不错的房间哦~
买东西又方便离大学也不远,室友又好相处
回复 · 2008-11-8 18:33:37
123下一页