快捷登录

要搬家了,家具电器低价处理第一波,有买就送哦!

qinyimiaovvn 2012-11-12 22:54:45 阅读 8947 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: vivian
手机号: 0451345520
微信:
楼主12月搬家,提前发个家具电器处理帖,亲,如果您看上啥,不着急的话,11月28号左右取都是可以的

楼主车技不咋滴,不送货上门哈,欢迎来家里看实物和自取 Mon-Fri 下午5点半以后,周末随时都可以

地址 Augusta Rd Lenah Valley

所出售物品的价格都是楼主的实心价了,大件的东西就算加上论坛家具搬送小哥的费用都已经很便宜了!

买的多的话接受小刀~

有兴趣的话,请电话/信息/QQ联系楼主,但是晚上11点以后您就别打了哈,谢谢理解:)

双开门衣柜$40, 宽81cm x 深47.5cm x 高(没量,估计有175cm)  现货,不需要等,随时可以取
忘记照里面的结构了,自己画了个,您就看个大概吧,上次搬家的时候柜子边蹭了下,不影响使用哈~

电视柜 $20   长120cm   现货,不需要等,随时可以取

4/6人餐桌+4把椅子, $50一套, 桌子 长135cm x 75cm 可以拆的,自己的车就能装得下,送防水桌布!

椅子是fantastic $20 塑料的那种

吧台椅子,一米左右高,赠品!有买就送!买衣柜/餐桌/电视柜/洗衣机/2x小件,就送,有3个!!!

冰箱,$220  去年9月买的新的,保持的还是很新,冰箱里面也很干净

洗衣机,$80 送一个洗衣篮+晾衣架

微波炉 $10   现货,不需要等,随时可以取

绿色保温水壶,$5  保温时间1天,适合懒人放卧室用,厕纸用来做参照物~  现货,不需要等,随时可以取

Heater  都是现货,不需要等,随时可以取

$8  这个是3个灯管的,1个灯管不亮了,2个灯管就很给力,还可以90度旋转

$10 这个有2档+fan,非常暖和,冬天烘衣服很给力!

还有个质量很好的单人电热毯,忘记拍了,原价$70左右,喜欢的话$10拿走

下周还会有新的东西整理出来,欢迎关注哈!
(0)
qinyimiaovvn