快捷登录

Sandy Bay, Regent ST 单人房出租!5分钟到Uni.

若有情何相惜 2012-11-18 20:23:28 阅读 12097 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 29 Lord Street
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 135
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2012-12-01
房屋来源: 中介
联系人: Brenda
手机号: 0433896990
微信:

两居室apartment 有一单间出租,闹中取静,位置极佳。路边停车,交通便利。 5分钟可步行至Uni,10分钟内可抵Commerce Building。

房间内含,单人床,书桌,椅子,Build-in 衣柜, 租金为135一周,网电share。短租的话,价钱面议。

房子布局相当好,极为整洁,相当舒适,living room 和 kitchen 远离卧室。不会影响日常作息。现招爱干净,不计较,不吸烟,没宠物的朋友入住。房子总共不会超过3个人,房东比较在意住宿环境。 若是没车,每周房东可以带你去超市,人相当NICE。

11月30日后可看房,欢迎预约看房。房子不会让你失望的!

有意者请致电 0433896990

非诚勿扰,谢谢合作。

(0)
若有情何相惜

相关推荐

发表回复

评论列表(20条)

South9Yarra 来自: 澳大利亚

貌似离学校非常近哦~好眼熟的房子~
回复 · 2012-11-18 22:02:14
South9Yarra 来自: 澳大利亚

短租可以多久呢
回复 · 2012-11-18 22:02:40
你想要多久呢  详情 回复
若有情何相惜 楼主 来自: 澳大利亚

South9Yarra 发表于 2012-11-18 22:02
短租可以多久呢

你想要多久呢
回复 · 2012-11-19 01:14:06
ladaniel888 来自: 澳大利亚

很新的房子啊!  12月底可以租吗?
回复 · 2012-11-19 19:15:07
如果到时候还没租出去 就留给你可以吗  详情 回复

ladaniel888 发表于 2012-11-19 19:15
很新的房子啊!  12月底可以租吗?

如果到时候还没租出去 就留给你可以吗
回复 · 2012-11-22 16:08:13
mario857 来自: 澳大利亚

好房子。顶一个。。
回复 · 2012-11-23 08:44:54
zerohuang 来自: 澳大利亚

请问房子租出去了么?
回复 · 2012-11-27 06:48:26
还没有 可以预约看房  详情 回复

zerohuang 发表于 2012-11-27 06:48
请问房子租出去了么?

还没有  可以预约看房
回复 · 2012-11-29 12:29:23
yuwy 来自: 中国上海

好房子,可惜我要2月15日开始租,且是长租哦,能行吗
回复 · 2012-11-29 16:43:18
如果到时候还在就行  详情 回复
123下一页