快捷登录

waterworks 单人间出租

空气女孩monica 2012-11-22 16:29:44 阅读 6055 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Dynnyrne
房屋地址: 34/10 Waterworks Road
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: -
出租租金: 105
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2012-11-26
房屋来源: 私人
联系人: monica
手机号: 0402300827
微信:

发表回复

评论列表(8条)

空气女孩monica 楼主 来自: 澳大利亚

15 mins to Commerce Building, 15mins to Coles, Worworths.
家门口有个local的food store,每周都有打折的蔬菜水果有些都比超市便宜很是方便。
出门走三分钟就有bus stop可以直接到达city。
房子很新很大很整洁,价格合理。相信你一定会爱上的。
总共3间房间。 Room1 为master room 有独立浴室和卫生间,住一对couple,人很好相处。Room2已租,一个女生, Room3即这个要出租的房间,只和Room2的女生share 卫生间和浴室,卫生间和浴室是分开的,很干净,基本不会有冲突。
目前入住,可以包一个月的网,400G的,很给力的
回复 · 2012-11-23 21:11:32
v1.___凌风;] 来自: 澳大利亚

你是Annie的朋友 Monica吗
回复 · 2012-11-23 21:41:52

是呀,怎么了
回复 · 2012-11-23 21:50:25
v1.___凌风;] 来自: 澳大利亚

哈哈,我是charlie,我刚过来的时候我们一起去她家吃饭的,还记得吧
回复 · 2012-11-23 22:42:37

回复 · 2012-11-23 23:23:45

在补发些照片
回复 · 2012-11-24 09:09:34

房间已租,不过12月12号之前,还是可以短租的105包网电
回复 · 2012-11-25 15:27:44
啊B 来自: 澳大利亚

好房子
回复 · 2012-11-28 20:04:32