快捷登录

Sandy bay couple复式楼短租100 包水电网

170884067 2012-11-25 15:25:30 阅读 10393 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 3/10 Quayle st
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 100
房屋配置: 水电 网络 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2013-01-24
房屋来源: 私人
联系人: Kent
手机号: 0403686209
微信:
Sandy bay 好房短租一月 100一周包水电网
屋内设施齐全,拎包入住,带车位,欢迎看房

楼上楼下各一洗手间, 各带浴室马桶梳洗台,很方便。

自带3个停车位,后院宽敞。

温馨小居室,带书桌,大衣柜, Queen床和床垫

住房位置方便,步行至coles及Woolworth 都只需5分钟,short beach3分钟, 学校,图书馆15分钟
闹中取静,欢迎看房
(0)

相关推荐

发表回复

评论列表(20条)

170884067 楼主 来自: 澳大利亚

自己顶,忘了放大厅图片了,很宽敞, 3居室都在楼上,楼下是大厅和厨房还有洗衣间
回复 · 2012-11-25 15:26:32

顶顶顶   好房别沉啊  沉了是大家的损失啊
回复 · 2012-11-27 01:00:42

房间没整理就照了,有点乱,多多包涵
回复 · 2012-11-27 01:02:30

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
回复 · 2012-11-28 16:19:58
啊B 来自: 澳大利亚

还不错
回复 · 2012-11-28 20:00:12
谢谢  详情 回复

啊B 发表于 2012-11-28 20:00
还不错

谢谢
回复 · 2012-11-29 19:33:53

ding
回复 · 2012-12-4 22:26:05
zerohuang 来自: 澳大利亚

帮顶个
回复 · 2012-12-5 07:02:59
Sylvia_Gao 来自: 中国香港

想問下是只能一個人住嗎?還有短租兩週可不可以?
回复 · 2012-12-5 17:21:09
123下一页