快捷登录

求好人 加入house两间超大房间

迟来的猩猩 2012-12-7 08:04:00 阅读 6459 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: carsino 对面
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 整租
出租租金: 面议
房屋配置: 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 12月13日
房屋来源: -
联系人: -
手机号: -
微信:
还剩两个房间了 房间超大步行学校18分钟 开车2分钟 家中有三个车库 屋内设施暂无 你可以买 也可以我来配置 欢迎看房 看了就不后悔. 可住couple 房租肯定低而且性价比绝对高 起租前任何条件都可以商量 但是人一定要好。
(0)
迟来的猩猩

发表回复

评论列表(7条)

okadaruby 来自: 澳大利亚

請問要如何連絡你呢?
是單人房嗎??? 謝謝

我是Ruby  (0401443274)
回复 · 2012-12-7 13:38:38
是米了里在有 来自: 澳大利亚

房间什么价位啊 求加入:D
回复 · 2012-12-7 13:49:32
加我qq啊  详情 回复
迟来的猩猩 楼主 来自: 澳大利亚

是米了里在有 发表于 2012-12-7 13:49
房间什么价位啊 求加入:D

加我qq啊
回复 · 2012-12-7 21:21:41
yingying 来自: TELSTRAGLOBAL 骨干网

i dont have qq... can i have your contact number?
回复 · 2012-12-10 15:37:43
lonwola123 来自: 澳大利亚

你好 我們是一對couple 目前打算暫居Hobart 請問還有位置嗎  可參觀並討論嗎? 我們不菸不酒 ^^

可以的話 簡訊 0421636587 我再回電 感恩 ^^
回复 · 2012-12-10 20:17:22
台灣的朋友?  详情 回复
snakeofsky 来自: 澳大利亚

lonwola123 发表于 2012-12-10 20:17
你好 我們是一對couple 目前打算暫居Hobart 請問還有位置嗎  可參觀並討論嗎? 我們不菸不酒 ^^

可以的話  ...

台灣的朋友?
回复 · 2012-12-10 20:32:14
是的  详情 回复
lonwola123 来自: 澳大利亚

snakeofsky 发表于 2012-12-10 20:32
台灣的朋友?

是的
回复 · 2012-12-10 20:42:12