快捷登录

(新生多多关注)2月份有一房为您准备

hvincent 2012-12-23 18:05:21 阅读 6907 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Dynnyrne
房屋地址: Unit 2/2 Overell ST, Dynnyrne Tas 7005
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: $105
房屋配置: 水电 冰箱 微波炉 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2013-02-01
房屋来源: 私人
联系人: -
手机号: 0416298786
微信:
家住: Unit 2/2 Overell ST, Dynnyrne Tas 7005. 在king ST交叉路口。旁边有一个便利的 the food store,有时候打折的东西卖很便宜,步行学校商学院10分钟,去woolworths 10分钟。地理位置很好。
房东也很好,我住了这2年了,没有搬过。
这套房是3间,我出租其中一间,阳光好,早晨第一缕阳光透过窗户照进家里,很暖和给你带来好心情。
室友也是塔大学生,很安静。不吵闹的。

请联系:0416298786  QQ:469757135

暂定2月左右出租此房,可以商量入住时间,直接跟房东签合同。如果你是刚来塔州的新生,床,桌子,柜子等等一些,只要我有的,我都可以低价留给你。省去搬运费,直接拎包入住。你若在国内我可以接受预定,请QQ联系我。我会回复你的。

房间照片稍后发,感兴趣的朋友,欢迎看房。

(0)
hvincent