快捷登录

sandy bay 近超市学校一couple房和单人房同时招长租

zhenhui 2013-1-2 14:56:16 阅读 5514 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 9 Queen street
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 整租
出租租金: 单人房100 双人房120
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2013-01-08
房屋来源: 私人
联系人: lily
手机号: 0415873237
微信:

1. 房子位于9 QUEEN ST, 步行到超市只需要5分钟,步行到学校15分钟,方便快捷

2. 屋内设施齐全,略备个人物件即可入住,室友全是utas学生,关系融洽

3. 现有一couple房和一单人间出租,欢迎单人和couple的问询

4. 双人间120/每周,单人间100每周,价格低廉

5. 电费每周每人10元,网费每周每人4.5元,无其他费用。

6.双人间1月16日起租,单人间1月8日起租(起租日期可议)

7.看房时间:每天3点半到5点之间

8.因为本人在上班,所以电话请在3点半到5点间,或者10点钟以后。短信随时可接。

9.要求租客人品良好,干净整洁,不接受动物和经常组织party者。

10.非诚勿扰,长租已经是在sandy bay最便宜的房间了,不议价谢谢。

先上单人间图片,双人间图片稍后奉上
(0)
zhenhui