快捷登录

【SandyBay干净舒适阳光的大房】【诚招single长租房客】

iCan 2013-1-17 14:00:02 阅读 6451 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: Churchill Ave
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 130
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 即日起租
房屋来源: 私人
联系人: iCan
手机号: 0415219039
微信:

非常Nice的House,面朝大海,环境安静,治安非常好!屋内阳光充足,干净温馨,电器设备一应俱全。浴室和厕所是分开的,不用担心冲突。交通便捷,出门就是公交车站。

水电网Share,室友都是节能人士,非常Friendly,安静、干净、热忱。

现一间阳光大房长租(仅限单人),租金:130刀一周。我们希望招一个安静、干净、有良好生活习惯的室友(男女不限)。

房内家具齐全,有Double size床、床头柜、衣橱、书桌、椅子。完全是拎包入住,非常方便。除此之外,还有足够的空间添置自己的东西。

房间即日起租。如果您有兴趣,请与我联系。欢迎预约时间看房。
联系电话:0415219039  QQ:5621856(请注明租房)

Ps: No Party n No Pets

(0)
iCan